11:24 Четверг 0 1 057
11:24, Четверг, 31 августа 2017

Обзор интернет-магазина «Rosa»

Rosa.ua – украинский гипермаркет творчества. Магазин находится на территории Украины, а интернет-версия осуществляет свою работу ещё и на территории России.
Rosa.ua представляет товары для художников и не только, здесь Вы сможете найти товары для любого вида творчества:
  • живопись;
  • графика;
  • каллиграфия;
  • декупаж;
  • валяние;
  • скрапбукинг;
  • квиллинг.

И это ещё малая часть всего, что можно найти в этом магазине, и самое приятное — по низким ценам.

На сайте магазина вся информация представлена подробно и понятно, описание товаров соответствует, сервис на высшем уровне.
Доставка осуществляется быстро. Всё это я могу сказать на личном опыте, в магазине я приобрела темперные и гуашевые краски от фирмы «Мастер класс».

Темперные краски


Темпера - очень древний вид красок, ей с давних лет пишут иконы, священная краска. Её преимущество перед маслом, то что темперные краски сохнут намного быстрее, по всем остальным параметрам масло и темпера на одном уровне, яркие, пастозные, не выцветают и спустя сотни лет остаются на холстах в неизменном виде.

Темперные краски «Мастер класс» заслуженно считаются лучшей маркой в России, да и во всём мире. И это большая удача, что они продаются в украинском магазине, можно сэкономить на доставке, да и ждать придётся намного меньше.

rosa.ua предоставляет обширную палитру темперных красок, в тюбике 46 мл, чего хватит на огромное количество холстов, и удобная крышечка легко открывается и не прилипает к тубе. Можно приобрести набором или собрать свою собственную, уникальную палитру.

Гуашевые краски


Гуашь «Мастер класс» (подробнее по ссылке - http://rosa.ua/catalog/s1205_farbi_guashev_master_klas_zkhk/) также хороша. Расход краски правда больше, если сравнить с темперой, маслом или даже акварелью. Поэтому эта фирма производит баночки побольше от 40 до 100 мл, а белила, так вообще по 220 мл, так как именно этот цвет является основным в гуашевой живописи. Интернет-магазин rosa.ua предоставляет нам все эти красочки, которые можно приобрести сразу готовым набором, а если какой-то цвет закончится, то можно будет купить его отдельно, а не покупать новый набор раньше времени.

Первое впечатление — неизгладимо. И магазин rosa.ua оставил потрясающее. Очень часто художники ищут то, что им нужно везде, в разных магазинах, копаясь в этих списках товаров, не находя, к сожалению, то чего искали. Но в Rosa они с большой вероятностью смогут найти все свои «хочу», это очень удобно.

Магазин rosa.ua предлагает огромный ассортимент товаров для хобби. И что самое главное — это товары для профессионалов. Ими могут пользоваться не только новички, которые только-только начинают свой путь в творчестве, но даже уже именитые живописцы, художники и другие мастера своего дела.

Автор - Алла Иванова
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent