» » » » Как выбрать надёжного партнёра в сфере микрокредитования
13:39 Вторник 0 678
13:39, Вторник, 5 сентября 2017

Как выбрать надёжного партнёра в сфере микрокредитования

Микрокредитование может стать полезным инструментов в планировании семейного бюджета при условии сотрудничества с компанией, предоставляющей оптимальные условия для заёмщиков. Быстрый кредит онлайн придёт на выручку в трудную минуту, поможет в тяжёлой ситуации.

Используйте программы лояльности


Необходимо обращаться в организации, рассчитывающие на долгосрочные отношения с клиентами и разрабатывающие программы лояльности, позволяющие улучшать условия погашения средств постоянным заёмщикам.

Выбор кредитора с минимальным текущим процентом не всегда правилен в среднесрочной перспективе, поскольку следующий займ Вы возьмёте по такой же цене, а обратившись в МФО с программой лояльности, даже при более высоком среднем проценте, сможете сэкономить на переплате и ощутите выгоду, уже при 3-ем обращении.

Выстраивание компанией отношений с клиентами в период погашения кредита относится к определяющим факторам при выборе МФО. Рекомендуется обращаться в организации, готовые пойти на уступки заёмщикам в нескольких ключевых вопросах:
  • выплата только процентов в определённый период;
  • возможность продления срока погашения без последствий;
  • отсутствие давления на клиента при возникновении у него финансовых трудностей.

Примеры таких компаний: CashMe, SOS Credit, СС Лоун отзывы, о которых Вы можете найти на многих сайтах. Кроме того, ключевые условия, касающиеся наличия штрафных санкций и степени лояльности при продлении сроков, можно узнать заблаговременно на официальном сайте или посетив офис фирмы. Уровень сервиса и доброжелательность отношения к клиентам, лучше выяснить, ознакомившись с реальными отзывами людей, ранее бравшими ссуду в МФО. Бесценен будет опыт знакомых, готовых поделиться достоверными сведениями, касающимися деятельности организации.

Экспертное мнение


Выбрать подходящего кредитора и разобраться во всём многообразии рынка помогут рейтинги, составляемые профессиональными аналитическими порталами, использующими специальные методики. Оценка независимых экспертов, поможет определить перечень благонадёжных организаций, гарантировано зарекомендовавших себя у потребителей. Преимущественно в рейтингах учитываются следующие аспекты:
  • ссудный процент;
  • отзывы клиентов;
  • лояльность к заёмщикам.

Воспользовавшись экспертным мнением и изучив рынок, каждый гражданин сможет сделать оптимальный выбор, минимально нагрузив бюджет и решив финансовые проблемы в сжатые сроки. Соберите информацию из нескольких источников, и досконально изучив рынок, примите верное решение.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кредитование 13:59 Суббота 0 813 Какая задолженность признаётся безнадёжной? Кременчугская ОГНИ информирует, что согласно п.п. 14.1.11 п. 14.1 ст. 14 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) безнадёжная задолженность — задолженность, отвечающая одному из следующих признаков: