» » » » В Скандинавии многие люди работают из дома. Как они получают доход?
18:26 Четверг 0 606
18:26, Четверг, 5 сентября 2019

В Скандинавии многие люди работают из дома. Как они получают доход?

В скандинавских странах стремительно возрастает спрос на фриланс – самостоятельную работу из дома. Многие шведы, датчане и норвежцы находят дополнительные источники дохода. Получить его может каждый, но для этого надо грамотно использовать собственное свободное время.
Торговля акциями, инвестирование в криптовалюты, продажа рекламы, товаров и услуг, написание текстов, прохождение опросов – лишь краткий перечень основных видов заработка. Для их освоения не нужно вкладывать денежные средства, так как начать можно с выполнения простых заданий.

В Скандинавии многие люди работают из дома. Как они получают доход?

Особенности инвестирования в криптовалюты


Инвестирование в биткоин и другие криптовалюты – один из наиболее перспективных способов получения дополнительного дохода. В Швеции опытные инвесторы зарабатывают таким способом от 1300 крон ежедневно. Подробнее об этом можно узнать на сайте https://pengarguiden.se/.

Перспективы криптовалютного рынка связаны с сильными колебаниями курсов основных активов. Он сформировался всего несколько лет назад, поэтому находится в процессе стабилизации. Но биткоин всё активнее используется для оплаты товаров и услуг, поэтому через некоторое время его стоимость перестанет резко изменяться.

Изучение этого способа дополнительного заработка рекомендуется начинать с небольших вложений. Оптимальная стратегия – регулярное получение прибыли и её реинвестирование. На определённом этапе можно начинать выводить 50% дохода, а вторую его половину продолжать вкладывать в криптовалюты.

Преимущества и специфика торговли акциями


Ещё один способ заработка из дома, который пользуется популярностью в Скандинавии, заключается в торговле акциями. В отличие от криптовалют этот рынок сформировался давно, особенности его работы известны во всём мире. Получать стабильный доход можно только после прохождения обучения, изучения основных инструментов, стратегий прибыльного трейдинга.

Успешная торговля акциями возможна при наличии крупных стартовых вложений. Для начала работы на этом рынке в качестве трейдера необходимо заключить договор с банком, оказывающим брокерские услуги. При выборе подходящей организации следует оценивать несколько параметров:
  • размер комиссии за каждую совершённую сделку по купле или продаже;
  • особенности платформы – простота работы, скорость исполнения ордеров;
  • дополнительные функции – инструменты технического анализа, индикаторы;
  • наличие приложений для планшетов, телефонов на ОС iOS и Android;
  • бесплатные обучающие курсы, прогнозы и обзоры текущих трендов.


Размещение рекламы на своём сайте или блоге


К разновидностям фриланса, не требующего крупных начальных вложений, относят продажу рекламы. Но для получения стабильного дохода придётся потратить много времени, так как нужно создать и развить собственный сайт, на котором будут размещаться объявления. После этого можно добавить его в систему Google AdSense. В ней работает огромное количество компаний, продвигающих собственную продукцию или услуги.

Зарегистрироваться в системе несложно – нужно лишь указать личные и контактные данные, добавить сайт или блог, на котором будет размещаться реклама. После его проверки модераторами владелец площадки получит доступ к коду для размещения рекламы. Денежные средства начисляются за каждый клик посетителей ресурса по объявлению, размещённому на её страницах. Похожая схема используется в сервисе YouTube, где можно создать собственный канал. Он подходит тем фрилансерам, который предпочитают привлекать аудиторию информативными, развлекательными или другими видеороликами.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криптовалюты и инвестирование 17:27 Пятница 0 4 079 Инвестиции в ценные бумаги: немецкий финтех-стартап Nextmarkets помогает заработать на акциях и облигациях Хотите торговать ценными бумагами? С помощью онлайн-брокера Nextmarkets это может сделать каждый желающий, включая частных инвесторов.