» » » » Cryptothemarket.net: обзоры бирж для обмена криптовалют — Kraken
10:28 Пятница 0 659
10:28, Пятница, 1 октября 2021

Cryptothemarket.net: обзоры бирж для обмена криптовалют — Kraken

Популярность и востребованность криптовалют ни у кого не вызывает сомнений. В некоторых странах мира они полностью легальны и их можно использовать даже для покупки товаров в обычных магазинах. Инвестирование и стейкинг на криптовалютах для многих стали реальным способом получения солидных доходов. Очень важно при этом пользоваться услугами вызывающих доверие бирж и обменных пунктов. На сайте cryptothemarket.net Вашему вниманию представлены обзоры лучших крипто-бирж и обменных пунктов.

Kraken: одна из старейших криптовалютных бирж


Основанная в 2011 году площадка предлагает всем желающим выгодные условия обмена и вывода. По ссылке https://cryptothemarket.net/exchange/kraken/ Вы найдёте полный обзор биржи Kraken. Её ключевые преимущества:
  • надёжная площадка;
  • высокий уровень конфиденциальности и защиты транзакций;
  • торговля самыми ходовыми криптовалютами;
  • обмен на фиатные деньги — доллары США и Канады, фунт стерлингов, евро, японская иена;
  • возможность стейкинга, участия в биржевых торгах.

Обзор биржи криптовалют Kraken

Для пользователей из Украины или России существенным минусом будет отсутствие поддержки проведения торговых и обменных операций в гривне или рублях. Чтобы воспользоваться услугами криптовалютной биржи Kraken, пользователю необходимо пройти несколько уровней верификации. Так, для проведения операций с криптовалютами потребуется подтвердить мобильный номер, указать регион проживания и дату рождения. Если же Вы желаете производить обмен с выводом реальных денег на карту, нужно подтверждение паспортных данных и ИНН. Доступны услуги биржи и корпоративным клиентам.

Лучшие криптобиржи в России: обзоры от Cryptothemarket


Конечно же, каждый трейдер выбирает для себя оптимальные условия торговли и обмена. На сайте cryptothemarket.net помимо Kraken найдёте описание российских бирж. Список будет довольно внушительным:
  • EXMO;
  • Binance;
  • OKEx;
  • Huobi;
  • Coinbase и многие другие.

В чём же ключевые преимущества выбора именно этих бирж? Прежде всего, они доступны пользователям из разных стран мира. Огромным плюсом для жителей Украины или РФ станет возможность обмена биткоинов на фиатные деньги в национальных валютах. Все они являются довольно авторитетными площадками. Данные клиентов хранятся в строжайшем секрете, доступ к ним не смогут получить хакеры.

На сайте Cryptothemarket можно найти реальные отзывы о той или иной бирже, что позволит выбрать оптимальную площадку для обмена, инвестиций или вывода. Отметим, если Вы разбираетесь в финансовых вопросах, на сайте можно размещать собственные материалы и получать приятные вознаграждения от создателей ресурса.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криптовалюты и инвестирование 16:30 Суббота 0 1 735 Выгодные инвестиции в зарубежные активы: финансовое планирование Хранить сбережения в гривне — серьёзная ошибка. Даже за последние 10-15 лет дважды случались её серьёзные обвалы по отношению к другим, более стабильным валютам. Да и стабильные валюты имеют свойство обесцениваться. Достаточно сравнить покупательную ценность доллара образца 2000 и 2021 года. По этой причине знающие люди инвестируют в более надёжные активы. Например, в акции известных компаний США, которые постоянно увеличиваются в стоимости. Как же выбрать направление для выгодных инвестиций и приумножения собственного капитала?