» » » » Грузоперевозки из Европы: принципы и особенности
17:51 Вторник 0 671
17:51, Вторник, 28 августа 2018

Грузоперевозки из Европы: принципы и особенности

Большая часть товаров, представленных на современном отечественном рынке, привозится из стран Евросоюза. Это неудивительно. В Германии, Франции, Италии, Португалии, Испании, других странах ЕС производятся высококачественные товары народного потребления, продукты питания, электроника, бытовая техника, игрушки и многое другое.
Многие бизнесмены основой своего коммерческого дела сделали реализацию импортных товаров — торговлю. Чтобы предоставлять конечному покупателю актуальные, конкурентоспособные цены, необходимо доставлять партии импортного груза только по оптимальным маршрутам следования, минимизируя стоимость логистики.

Обеспечить высокое качество перевозки, доступные цены сможет только опытный компаньон, предоставляющий грузоперевозки всех видов. В компании http://www.mak-trans.com/services/transportation-to-europe можно заказать грузоперевозку из Европы по индивидуально составленному маршруту, с гарантией сохранности груза на протяжении всего пути следования, с наличием дополнительных услуг логистики.

Как формируются цены на грузоперевозки из Европы?


Стоимость формируется, исходя из индивидуальных особенностей грузоперевозки из стран Евросоюза. Для начала логисты компании достоверно определяют, как происходят грузоперевозки из Европы по указанному клиентом маршруту. Затем рассчитывают все особенности, подбирая оптимальный транспорт для осуществления услуги грузоперевозки. В процессе используются стандартные пути следования либо в них вносятся некоторые коррективы. Сложные нестандартные маршруты — это индивидуальное составление пути следования. Чем сложнее маршрут, тем выше стоимость услуги перевозки груза.

Также на ценообразование, непосредственно, влияет стоимость услуги страхования, которая предоставляется всем клиентам компании без исключения. Страховка груза обеспечивает полную сохранность товара. А в случае форс-мажорных обстоятельств гарантировано полное возмещение ущерба.

Также на ценообразование влияет наличие или отсутствие дополнительных услуг. Например, это может быть таможенное оформление, опция слежения с помощью GPS маячков на всём пути следования. Это же и экспедиторские услуги, услуги растаможивания грузов, услуга охраны, размещения груза на складе. Всё это влияет на окончательную стоимость логистической услуги, предоставленной клиенту.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent