» » » » Таможенный склад в ЕС: услуги компании AGL Division в Польше
20:44 Четверг 0 685
20:44, Четверг, 7 марта 2019

Таможенный склад в ЕС: услуги компании AGL Division в Польше

Объёмы торговли украинских производителей со странами ЕС в последние годы стремительно возрастают. Если Вам требуется надёжный партнёр на территории одной из стран ЕС, готовый предоставить складские и экспедиторские услуги, обратите внимание на агентство AGL Division, ориентирующееся на сотрудничество с представителями бизнеса из бывшего СССР, которые заинтересованы в налаживании взаимовыгодных торговых контактов с европейскими партнёрами.

AGL Division: Ваш надёжный партнёр в Европе


Компания предлагает широкий спектр складских, таможенных и логистических услуг в ЕС. Так, если Вам необходимо растаможить в Польше партию товаров, которая направляется в государства Восточной или Западной Европы, именно тут Вам готовы оказать полное содействие. Главный складской комплекс находится в городе Люблине. Опытный складской персонал работает с товарами любых групп: стройматериалы, запчасти, продукты питания, металлопрокатная и трубопрокатная продукция. То есть Ваша продукция в целости и сохранности будет доставлена конечному заказчику.

Таможенный склад в Польше

Преимущества сотрудничества:
  • на рынке с 2008 года;
  • доставка консолидированного сборного груза в любую часть Евросоюза;
  • таможенное оформление грузов как из Европы, так и транзита из любой другой страны Азии;
  • транспорт на постоянной основе совершает рейсы в государства Содружества и бывшего СССР — Украина, Белоруссия, Прибалтика, Молдова, Азербайджан, Грузия, РФ, Узбекистан и пр.;
  • высокая надёжность и ответственное отношение к доверенным товарам, подтверждённые соответствующими сертификатами Польши и ЕС.

Почему сотрудничать с AGL Division выгодно


Клиентам предоставляется охраняемый TIR-паркинг на длительный срок от суток и более. Брокеры агенции за стандартную плату представляют интересы заказчика перед таможенными органами. В работе они используют современные компьютерные программы, предназначенные для ведения делопроизводства и документооборота. Доступны любые типы операций:
  • возможность смены собственника продукции непосредственно на территории Польши;
  • оформление сертификатов происхождения EUR1;
  • финансовые гарантии Т1/Т2;
  • распечатка CMR, открытие импортно-экспортных деклараций SAD, нейтрализация.



В компании готовы предоставить услуги ВЭД-аутсорсинга, например стать Вашим доверенным экспортёром/импортёром в Европейском Союзе. Для максимальной экономии средств поставщики небольших по объёмам грузов могут воспользоваться услугой паллетного сервиса. В логистическом центре AGL Division разработают выгодные маршруты для доставки Вашего товара как в любую страну ЕС, так и СНГ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Транспортная логистика и доставка / Фото 15:53 Воскресенье 1 1 262 Советы экспертов по выбору товарных весов для торгового склада Одним из обязательных видов оборудования на складе являются весы. Современная промышленность выпускает различные их виды для взвешивания крупных партий габаритного товара: платформенные, паллетные, крановые и пр. Товарные весы станут идеальными для взвешивания товара до 150-300 килограмм. У них максимальный уровень точности, если говорить про электронные разновидности, цена деления составляет 5-20 грамм, а минимальная погрешность не превышает 20-100 грамм в зависимости от максимального веса.