18:18 Четверг 0 633
18:18, Четверг, 21 марта 2019

Свадебный переезд

Создание семьи — пожалуй, самое главное событие в жизни каждого человека. Однако, помимо радостных моментов оно сопряжено с множеством хлопот. Кроме выбора транспорта для поездки в ЗАГС и организации торжественного застолья, молодожёны столкнутся с переездом, ведь по-настоящему полноценной новая семья станет только тогда, когда заживёт отдельно.
Осуществить переезд в новый дом рекомендуется за неделю до или после свадьбы, но первый вариант всё-таки предпочтительнее. Если переезжать до свадьбы, у молодожёнов после ЗАГСа появляется возможность провести первую брачную ночь в собственном углу, а не в номере отеля.

Как осуществляется свадебный переезд?


Свадебный переезд

Чтобы осуществить свадебный переезд, необходимо выполнить следующие шаги:
  • выбрать вещи, которые молодожёны собираются перевести на новое место (обычно в таких случаях перевозятся только самые необходимые предметы);
  • запастись упаковочным материалом (для упаковки хрупких вещей потребуются воздушно-пузырчатая плёнка и картонные коробки, а для небьющихся вещей — полиэтиленовые мешки);
  • найти транспорт (лучше всего грузовой);
  • погрузить вещи в машину и перевезти на новое место.

Казалось бы, ничего сложного, но это только в теории. Сложность заключается в отсутствии у молодожёнов и их родственников времени и возможностей, чтобы осуществить переезд своими силами.

Как упростить переезд молодожёнов в новый дом?


Чтобы избежать всех хлопот, новобрачные могут обратиться за услугой в транспортные компании, которые предлагают свадебный переезд «под ключ». У таких фирм есть автотранспорт, упаковочный материал и грузчики для переезда, поэтому перевозка вещей производится за один день. Благодаря оперативности у молодожёнов остаётся время, чтобы обустроить до свадьбы семейное гнёздышко своими силами или при помощи профессионального дизайнера.

Осуществлять переезд при помощи профессионалов предпочтительно ещё и потому, что в этом случае вероятность порчи и потери вещей во время транспортировки сводятся к минимуму, поскольку груз страхуется. Заказчикам услуги остаётся только выбрать надёжного исполнителя.


Чтобы не ошибиться в выборе, нужно ориентироваться на отзывы предыдущих клиентов (с ними можно ознакомиться во Всемирной паутине), стоимость услуги (слишком низкая цена должна насторожить заказчиков переезда) и опыт компании в данной области.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Транспортная логистика и доставка 14:31 Четверг 0 701 Международные грузоперевозки опасных грузов по морю Национальное законодательство, регламентирующее международные стандарты грузовых перевозок опасных грузов по морю, в наше время устанавливает строгие требования. Эти требования перевозчики обязаны соблюдать в 100% случаев. К опасным грузам можно отнести: