18:15 Вівторок 0 1 666
18:15, Вівторок, 23 квітня 2019

Что нужно знать про рефрижераторные перевозки?

Продукты питания, цветы, замороженные мясные туши, консервированная продукция — пищевой товар, который должен перевозиться в специальных изотермических будках, установленных на шасси грузовых автомобилей. Организация такой транспортировки — это достаточно трудоёмкий процесс, сложная процедура, услуга, которую нужно доверить только ответственной логистической компании.
Специалисты-перевозчики компании https://neolit.ua/cargo/temperature-mode берут на себя полную ответственность, организуя перевозку максимально качественно, подбирая под конкретный товар определённый грузовой автомобиль с изотермической будкой на шасси, способной поддерживать заданный температурный режим. Стоит вспомнить, что для каждой категории товаров нужен свой температурный режим, чтобы продукция не потеряла товарные характеристики, была бы пригодной для дальнейшей реализации.

Что такое рефрижератор?


Перевозки, осуществляемые с поддержанием заданной низкой температуры в фуре, называются — рефрижераторные перевозки. Сам по себе рефрижератор, это специализированный автомобиль, который оснащён фургоном, прицепом, специальным контейнером, имеющим холодильную камеру внутри. Это холодильная камера или, другими словами, изотермическая будка, выдерживающая заданную температуру — режим на протяжении всего пути следования.

Установка имеет специальное холодильное оборудование внутри, которые можно отрегулировать под заданные температурные параметры. Это позволяет перевозить внутри изотермической будки не только:
  • продукты питания;
  • цветы, консервы;
  • но также и медикаменты.

Виды изотермических будок


Нужно оговориться, что на сегодня существует несколько видов рефрижераторных перевозок, которые подходят под определённый вид товаров.
  • При температуре внутри изотермической будки от +5 до +12 градусов перевозятся овощи и фрукты, кондитерские изделия.
  • При температурном режиме от -5 до +5 градусов по Цельсию проводится перевозка мяса, рыбы, колбасных изделий, кисломолочных продуктов.
  • Самая трудная в осуществлении — это транспортировка замороженных продуктов. Как правило, перевозятся они при температурном режиме от -4 градусов до -20 градусов по Цельсию.

Правильно организованная перевозка — высокое качество товара и 100% сохранность продуктов питания, медикаментов, замороженного мяса и рыбы.
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспортная логистика и доставка / Видео / Фото 18:17 Понеділок 0 2 226 Улучшение логистических процессов с использованием роботизированной техники Инновационные технологии не стоят на месте, а активно развиваются и начинают применяться в разных сферах жизни. Это даёт возможность не только ускорять определённые процессы, но и оказывать минимальное влияние человеческого фактора на результаты работы. Быстро, точно, качественно – всё это о роботизированной технике в логистическом процессе. Благодаря её использованию стало возможным не только ускорение процесса, но и улучшение качества работы. Оптимизация работы на предприятиях с помощью этой инновации позволила ускорить развитие и увеличить прибыль компаний.