» » » » Грузовые перевозки из Европы в Украину: доставка из Италии
16:13 Воскресенье 0 1 762
16:13, Воскресенье, 22 декабря 2019

Грузовые перевозки из Европы в Украину: доставка из Италии

Расширение экономических связей позволяет поставлять украинскую продукцию в любые страны мира. А на полках отечественных супермаркетов мы с лёгкостью находим товары, доставленные из Италии, Испании, Франции и других стран Европы. При ведении взаимовыгодной международной торговли очень важно заручиться помощью транспортно-логистических компаний, которые доставят грузы своевременно, без происшествий в точку назначения.

Polfrost: международные грузоперевозки


Если Вы сотрудничаете с производителями продовольствия из Италии, компания Polfrost гарантирует Вам оперативную доставку любых типов грузов, даже тех, которые нуждаются в специальных температурных режимах. На сайте компании /dostavka-gruzov-iz-evropy/italy/ размещена подробная информация про сроки и стоимость доставки из Италии, Испании и других европейских стран.

Доставка грузов из Италии в Украину

Компания располагает собственным транспортным парком для осуществления поставок различных категорий продукции:
  • продукты питания;
  • бытовая техника;
  • хозяйственные товары;
  • оборудование и запчасти;
  • негабарит, спецтехнику.

Опыт работы на рынке — свыше 20 лет. За это время разработаны максимально короткие маршруты для перемещения грузов в любых направлениях от Китая и России, до США и Западной Европы. Помимо транспорта компания предоставит полный спектр других услуг: хранение груза на складских комплексах в России, Польше, Украине, таможенно-брокерские услуги, сортировка и консолидация отправлений. Вы сможете отслеживать маршрут передвижения на всём протяжении до точки назначения.

Способы транспортировки грузов по Европе от Polfrost


Наиболее экономически выгодным продолжает оставаться железнодорожный транспорт. К нему прибегают в тех случаях, если сроки доставки не слишком важны. Например, если Вы постоянно заказываете сырьё и материалы для нужд собственного производства, за отправку их по железной дороге платите меньше всего денег.

Грузоперевозки в Италию

Когда же сроки имеют значения, например при отправке скоропортящихся продуктов, предпочтение отдаётся автомобильному транспорту. В автопарке Polfrost присутствуют фуры-морозильники и изотермические фургоны, в которых поддерживается оптимальный температурный уровень. К помощи морского и авиационного транспорта прибегают, как правило, когда доставка осуществляется из отдалённых стран — США, Китай, Австралия, ЮАР. Обращайтесь к специалистам из Polfrost для получения точных расчётов стоимости грузоперевозок по Европе и миру.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----