» » » » Услуги таможенного оформления и экспедирования в портах Польши
16:13 Вторник 0 793
16:13, Вторник, 3 марта 2020

Услуги таможенного оформления и экспедирования в портах Польши

Оптовые партии товара, автомобили, промышленное оборудование, которое морским путём доставляется из Китая, США, Японии и других стран, проходят длительный путь, прежде чем будут доставлены конечному покупателю в Украине. Порты Польши — Гданьск, Гдыня, Сопот — являются важными перевалочными пунктами на этом маршруте. Здесь контейнеры проходят таможенный контроль и перегружаются на другие виды транспорта. Очень важно иметь своего представителя в портах ЕС.

ImpexProf: экспедирование товара в Гдыне


Вне зависимости от того, заказали ли Вы бывший в употреблении автомобиль из США или партию груза для последующей перепродажи из Китая, если он доставляется морским путём, одним из пунктов маршрута будут порты ЕС: Гамбург, Гданьск (Гдыня, Сопот), Бремерхафен и другие. Если доставку обеспечивает международный перевозчик типа DHL или Гюнсел, они сами занимаются всеми вопросами таможенного оформления и экспедирования. Однако, стоимость услуг у них будет соответствующей. Экспедирование в Гдыне от ImpexProf — это значительная экономия на транспортных расходах и оперативность.

Экспедирование в портах ЕС

Какие услуги Вам предлагают профессионалы из ImpexProf:
  • инспекция контейнерных перевозок с привлечением сюрвейера;
  • сопровождение груза до консолидационного склада для временного хранения;
  • экспедирование к транспортному терминалу для перегрузки в вагоны или полуприцепы;
  • прохождение таможенных формальностей.

Экономия очевидна. Каждый час нахождения контейнеров в порту оплачивается по отдельной таксе, поэтому крайне желательно после выгрузки с судна отправить контейнер на перевалочный пункт. Специалисты ImpexProf займутся оформление транзитных деклараций прямо в порту, что значительно сокращает сроки прохождения таможенного контроля и по прибытию товара в Украину.

Преимущества работы с профессиональными таможенными брокерами


Ключевое достоинство состоит в том, что эти люди владеют европейскими языками и у них не возникает барьеров в общении с представителями таможенных органов. Также они постоянно находятся на месте и готовы лично проконтролировать все логистические процессы: выгрузка, инспекция, декларирование, перегрузка, отправка. Конечно же, данные услуги оплачиваются по отдельному тарифу. Однако, заказанное Вами оборудование или товары своевременно доставляются с минимальными временными и финансовыми растратами.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:35 Четверг 0 1 020 Паллетные стеллажи в Киеве от «Фортис Строй»: преимущества покупки Для любого складского хозяйства актуальной является проблема рационального использования пространства. При возрастающих объёмах торговли в какой-то момент попросту не остаётся места для складирования продукции. Проблему можно решить, используя современное складское оборудование. Паллетные стеллажи, купить которые в Киеве и в целом по Украине можно в компании «Фортис Строй» по ссылке fortisstroy.com.ua, позволят сэкономить пространство. Их основные преимущества: один пролёт выдерживает вес целого поддона, быстрая и простая сборка, доступные цены, возможность доступа к товару при помощи вилочных погрузчиков.
    Транспортная логистика и доставка 15:16 Суббота 0 2 291 Организация квартирных и офисных переездов: грузчики и транспорт в Киеве Организовать переезд квартиры или офиса в Киеве — задача весьма сложная, особенно если в наличии имеется много имущества, мебели, бытовой и компьютерной техники, хрупких декоративных инсталляций. Чтобы все Ваши вещи остались целыми, рекомендуем обратиться к профессионалам, которые организуют и выполнят квартирные или офисные переезды безопасно, оперативно, профессионально и с гарантией.