» » » » Таможенные услуги в Польше от европейского брокера AGL Division
11:02 Среда 0 702
11:02, Среда, 4 марта 2020

Таможенные услуги в Польше от европейского брокера AGL Division

Польша является надёжным торговым партнёром Украины. Взаимовыгодная торговля с этим государством ведётся активными темпами, а её объёмы постоянно увеличиваются. Перед экспортёрами и импортёрами продукции из Украины в процессе доставки продукции конечному потребителю возникают различные проблемы, связанные с логистикой и прохождением таможни. Решить их Вам помогут европейские брокеры из агентства AGL Division, которое располагает собственным таможенным складом, контейнерами и автотранспортным парком в Польше.

Особенности таможенного оформления в Польше


Вне зависимости от того, предназначен груз для экспорта или импорта, он обязательно проходит таможню. Если Вас интересует таможенное оформление в Польше, брокеры из агентства AGL Division предоставят полный спектр услуг:
  • таможенное оформление под ключ;
  • внесение информации в реестры и базы данных;
  • сбор и подготовка документов для получения деклараций и транзитных накладных;
  • сопровождение груза в портах, экспедиционные услуги до склада консолидации или перевалочного пункта для перегрузки;
  • контроль документации, а при необходимости и экспертная оценка качества.

Таким образом, если Ваша фирма ведёт внешнеэкономическую деятельность, сотрудничество с AGL Division — это прекрасная возможность получить профессиональную помощь на всех этапах логистической цепочки. Компания предлагает свои услуги не только в Польше, но и по всей территории Европы.

Таможенные услуги в Польше

Какие этапы проходит экспортный товар из Украины


Из Украины в Польшу ввозят различные виды грузов от листовой стали и металлопрофиля, до продуктов питания и промышленного оборудования. Для того, чтобы продукция без проблем выехала за пределы таможни и была доставлена конечному заказчику, она должна пройти процедуру затаможки. Инспектор определяет товар на соответствие европейским стандартам, проводится его полная или выборочная проверка, сверка с товаро-транспортными накладными, взвешивание.

Если Вы работаете с польскими супермаркетами, иногда возникает необходимость в хранении промтоваров некоторое время на территории другой страны. Компания AGL Division располагает собственными складами и автопарком для доставки груза в любую точку. Стоимость услуг зависит от различных характеристик: объёмы, тип груза, скорость доставки. Постоянным партнёрам предоставляются существенные скидки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:35 Четверг 0 1 073 Паллетные стеллажи в Киеве от «Фортис Строй»: преимущества покупки Для любого складского хозяйства актуальной является проблема рационального использования пространства. При возрастающих объёмах торговли в какой-то момент попросту не остаётся места для складирования продукции. Проблему можно решить, используя современное складское оборудование. Паллетные стеллажи, купить которые в Киеве и в целом по Украине можно в компании «Фортис Строй» по ссылке fortisstroy.com.ua, позволят сэкономить пространство. Их основные преимущества: один пролёт выдерживает вес целого поддона, быстрая и простая сборка, доступные цены, возможность доступа к товару при помощи вилочных погрузчиков.
    Транспортная логистика и доставка 15:16 Суббота 0 2 292 Организация квартирных и офисных переездов: грузчики и транспорт в Киеве Организовать переезд квартиры или офиса в Киеве — задача весьма сложная, особенно если в наличии имеется много имущества, мебели, бытовой и компьютерной техники, хрупких декоративных инсталляций. Чтобы все Ваши вещи остались целыми, рекомендуем обратиться к профессионалам, которые организуют и выполнят квартирные или офисные переезды безопасно, оперативно, профессионально и с гарантией.