» » » » Таможенный брокер в Польше: весь спектр логистических услуг
14:22 Среда 0 873
14:22, Среда, 4 марта 2020

Таможенный брокер в Польше: весь спектр логистических услуг

Статистика экспорта из Украины за предыдущие годы показывает значительный рост торговли c Польшей и другими странами ЕС. Украинские предприниматели поставляют за рубеж большие объёмы всевозможных товаров. Также и в Украину импортируется огромное количество продукции различного назначения: пищевые продукты, оборудование, транспортные средства, бытовая техника и пр. Для максимально быстрого и беспроблемного ведения внешнеэкономической деятельности необходима помощь таможенного брокера.

AGL Division: таможенное агентство в Польше


Если Вы желаете выйти на рынки Польши, либо импортировать в Украину из этой страны различные грузы, полный спектр услуг Вам окажет таможенное агентство AGL Division. Преимущества сотрудничества с этой компанией Вы быстро оцените:
  • наличие логистического склада в Люблине;
  • собственный транспортный парк;
  • имеются контейнеры и вагоны для перевозки партий различного объёма;
  • сотрудники прекрасно владеют польским, русским, английским языками;
  • высокий уровень профессионализма, длительный опыт работы в данном направлении.

Представители агентства обеспечат безопасность Вашего груза на всём пути следования до конечного потребителя: пересечение границы, затаможка в ЕС, экспедирование по территории Польши и Европы, оформление необходимых документов, сертификатов и транзитных деклараций. Основной плюс состоит в экономии Вашего времени, а это очень важно, поскольку в больших грузовых терминалах и портах уплачивается сбор за простой контейнеров.

Таможенное агентство в Польше

Как проходит таможенное оформление грузов в Польшу


При пересечении границы продукция отправляется на таможенный склад, где выполняют различные операции:
  • сверка по товаро-транспортным накладным;
  • контроль качества и соответствия стандартам безопасности ЕС;
  • оформление транзитных документов для выпуска продукции за пределы таможенной территории.

Если груз отправляется несколькими видами транспорта, задержки случаются на перевалочных пунктах. Сотрудники агентства лично сопроводят Вашу партию товара до склада консолидации и проконтролируют процессы хранения и перегрузки. Стоимость услуг вполне адекватная, при этом Вы экономите время. Ваши заказчики получают приобретённые товары в целости и сохранности в короткие сроки. Получить более детальные консультации Вы сможете непосредственно у таможенных брокеров AGL Division.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:35 Четверг 0 772 Паллетные стеллажи в Киеве от «Фортис Строй»: преимущества покупки Для любого складского хозяйства актуальной является проблема рационального использования пространства. При возрастающих объёмах торговли в какой-то момент попросту не остаётся места для складирования продукции. Проблему можно решить, используя современное складское оборудование. Паллетные стеллажи, купить которые в Киеве и в целом по Украине можно в компании «Фортис Строй» по ссылке fortisstroy.com.ua, позволят сэкономить пространство. Их основные преимущества: один пролёт выдерживает вес целого поддона, быстрая и простая сборка, доступные цены, возможность доступа к товару при помощи вилочных погрузчиков.
    Транспортная логистика и доставка 15:16 Суббота 0 2 229 Организация квартирных и офисных переездов: грузчики и транспорт в Киеве Организовать переезд квартиры или офиса в Киеве — задача весьма сложная, особенно если в наличии имеется много имущества, мебели, бытовой и компьютерной техники, хрупких декоративных инсталляций. Чтобы все Ваши вещи остались целыми, рекомендуем обратиться к профессионалам, которые организуют и выполнят квартирные или офисные переезды безопасно, оперативно, профессионально и с гарантией.