» » » » Международные перевозки, таможенные услуги от Grand Logistics Company
17:31 Суббота 0 1 911
17:31, Суббота, 4 июля 2020

Международные перевозки, таможенные услуги от Grand Logistics Company

Глобализация позволяет украинским предпринимателям и простым гражданам заказывать разнообразнейшие товары за рубежом. Однако, при отсутствии продуманной логистической схемы и поддержки опытных таможенных брокеров доставка занимает массу времени. Товарные партии могут месяцами простаивать на транзитных хабах или таможенных складах. Компания GLC предлагает как физическим, так и юридическим лицам помощь профессионалов в обеспечении максимально оперативной доставки товаров со всего мира.

Таможенное оформление под ключ: заказать услуги брокера


Если Вы не желаете терять время из-за различных бюрократических процедур на таможне, обратитесь за помощью к опытным брокерам. Таможенно-брокерские услуги - glc.in.ua/tamozhenno-brokerskie-uslugi — это профессионализм и компетентность. Компания предлагает широкий спектр услуг по оперативному прохождению таможни любой страны мира:
  • оформление необходимых документов, заполнение таможенных деклараций;
  • отличные знания по таможенному законодательству стран ЕС, Китая, Индии, США, ТС, других государств мира;
  • постоянное извещение заказчиков об этапах доставки продукции;
  • сопровождение грузов;
  • автоматическая подача необходимой отчётности.

Таможенно-брокерские услуги в Украине

GLC может предложить Вам для ведения ВЭД инновационное программное обеспечение QD Professional, которое поможет оптимизировать ведение бизнеса с иностранными партнёрами и всегда быть в курсе точного местонахождения Ваших отправлений.

Перевозки грузов от GLC по Украине, Европе, миру


Сегодня услуги международной доставки предлагают сотни государственных и частных служб. Однако, из-за отсутствия единых стандартов и согласованности грузы могут месяцами путешествовать по самым отдалённым перевалочным пунктам. Не являются редкостью потери и порча товаров вследствие форс-мажорных обстоятельств и безответственного отношения перевозчиков. Если Вы не горите желанием сталкиваться с подобными фактами, необходимо выбирать хорошо себя зарекомендовавшие компании, занимающиеся международными перевозками.

Международные перевозки и таможенные услуги

Grand Logistics Company предлагает Вам:
  • перевозки по Украине и миру различными видами транспорта;
  • мультимодальные грузоперевозки;
  • транспортировка сборных грузов из Китая, США, Польши;
  • обеспечение транспортировки опасных, длинномерных и негабаритных грузов;
  • грузоперевозки для физических лиц — транспортировка личных вещей, обеспечение доставки авто из США или заказов из китайских интернет-магазинов.

GLC уже длительное время сотрудничает с известными компаниями Украины и заслужила исключительно положительные отзывы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:29 Четверг 0 550 Преимущества современной логистики: перевозки в Киеве и Украине Современные экономические отношения невозможны без логистики: тысячи покупателей заказывают товары из интернет-магазинов, предприниматели поставляют свою продукцию в супермаркеты и на перерабатывающие предприятия. В таких условиях необходимо заручиться помощью надёжных логистических компаний, ведь не секрет, что многие украинские и международные почтовые службы порой выполняют свою работу из рук вон плохо, из-за чего задерживаются доставки, товар портится или пропадает. Избежать этих неприятностей Вам поможет логистическая компания «АСД-Логистик».
    Транспортная логистика и доставка / Фото 11:43 Четверг 0 643 Строительство обхода с. Красное Кобелякского района Продолжается строительство обхода с. Красное Кобелякского района. Работы выполняются в рамках возведения дороги с цементобетонным покрытием Н-31 Днепр Решетиловка.