» » » » Доставка товаров из китайских магазинов в Украину через посредника
12:54 Воскресенье 0 1 195
12:54, Воскресенье, 4 октября 2020

Доставка товаров из китайских магазинов в Украину через посредника

Китайские интернет-магазины пользуются популярностью в Украине как у розничных, так и у оптовых покупателей. В какую бы торговую сеть мы ни зашли, Вы обязательно найдёте широкий ассортимент китайских товаров: от одежды до бытовой техники и электроники. Товар непосредственно из КНР покупать очень выгодно, поскольку цены на него вполне доступные, а качество за последние десять лет значительно улучшилось. Но имеется и серьёзная сложность — дальность доставки. Решить этот вопрос Вам поможет посредник Defy Logistics.

Товары оптом с ТаоБао с доставкой в Украину


Предприниматели отдают предпочтение большим оптовым маркетплейсам: ТаоБао, Алибаба, 1688. Их преимущества: возможность напрямую вести переговоры с продавцом и заказывать практически неограниченные партии продукции. Однако стоимость продукции из Китая для конечного потребителя возрастёт, если заранее не продумать вопрос доставки. Если Вы обратитесь в компанию Defy Logistics, цена доставки с таобао в украину станет для Вас более чем выгодной. Компания предлагает и другие необходимые услуги:
  • оценка качества продукции непосредственно на складе продавца;
  • сопровождение партии по территории Китая;
  • прохождение китайской таможни, оформление документов и сертификатов;
  • контроль доставки в Украину любым видом транспорта;
  • таможенное оформление в Украине.

Таким образом, посредник обеспечивает весь логистический процесс, а предпринимателю остаётся только выбирать товар и оплачивать его. Благодаря данным услугам, Вы получаете свои заказы максимально оперативно и с гарантией безопасности на протяжении маршрута. Если же сравнивать прайс-лист Defy Logistics со стоимостью услуг других посреднических компаний, мы увидим, что это реально выгодное предложение вне зависимости от объёма партии и сроков поставки.

Посредник с ТАОБАО в Китае

Преимущества сотрудничества с китайскими оптовыми магазинами


Розничные покупатели в основном делают покупки на сайтах китайских магазинов типа AliExpress, BangGood, GearBest и других. Но те же продавцы предлагают и оптовые поставки продукции на ТаоБао, Алибаба, 1688. Цены напрямую зависят от количества приобретаемых товаров. Именно благодаря этому в Украине многие изделия с надписями «Made in PRC» в больших украинских супермаркетах могут стоить дешевле, чем на Али. Вполне естественно, что таким образом можно значительно увеличить торговую выручку и приток клиентов. Специалисты же компании Defy Logistics обеспечат прибытие очередной партии товара точно в срок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:35 Четверг 0 1 439 Паллетные стеллажи в Киеве от «Фортис Строй»: преимущества покупки Для любого складского хозяйства актуальной является проблема рационального использования пространства. При возрастающих объёмах торговли в какой-то момент попросту не остаётся места для складирования продукции. Проблему можно решить, используя современное складское оборудование. Паллетные стеллажи, купить которые в Киеве и в целом по Украине можно в компании «Фортис Строй» по ссылке fortisstroy.com.ua, позволят сэкономить пространство. Их основные преимущества: один пролёт выдерживает вес целого поддона, быстрая и простая сборка, доступные цены, возможность доступа к товару при помощи вилочных погрузчиков.
    Транспортная логистика и доставка 15:16 Суббота 0 2 603 Организация квартирных и офисных переездов: грузчики и транспорт в Киеве Организовать переезд квартиры или офиса в Киеве — задача весьма сложная, особенно если в наличии имеется много имущества, мебели, бытовой и компьютерной техники, хрупких декоративных инсталляций. Чтобы все Ваши вещи остались целыми, рекомендуем обратиться к профессионалам, которые организуют и выполнят квартирные или офисные переезды безопасно, оперативно, профессионально и с гарантией.