» » » » Имплантация зубов: профессиональные услуги в Киеве от Implant Studio
18:27 Среда 0 1 255
18:27, Среда, 20 января 2021

Имплантация зубов: профессиональные услуги в Киеве от Implant Studio

Утрата зубов — это не только эстетический дефект, это также серьёзная физиологическая проблема. Из-за нарушений жевательного процесса, повышенная нагрузка приходится на соседние зубы, что приводит к их скорейшей порче. Страдают также челюстные мышцы и лицевой скелет, из-за чего в будущем могут возникать различные патологии. К счастью, благодаря достижениям современной медицины выпавшие зубы можно заменить имплантами, которые позволят полностью восстановить жевательную функцию. Также Вам не придётся стесняться собственной улыбки.

Implant Studio: зубные импланты в Киеве с установкой


Если Вы ищете современную стоматологическую клинику в Киеве, где Вам предложат полный спектр услуг профессиональных дантистов, наилучшим вариантом станет «Имплант Студио», расположенная в пешей доступности от станции метро «Левобережная». Одним из направлений деятельности является имплантация зубов, а посмотреть цены Вы сможете на сайте клиники. Здесь же можно получить консультацию специалиста и записаться на приём к стоматологу в Киеве на удобное время.

Cколько стоит поставить импланты, цены в Украине

Клиника предлагает импланты различных производителей:
  • Vitaplant — продукция этой компании из Украины на сегодняшний момент является наиболее доступным по цене вариантом при высоком качестве;
  • IBT — израильские импланты бюджетной категории и отличного качества;
  • SGS Dental — одна из лидирующих торговых марок из Швейцарии;
  • Nobel-Biocare — совместное предприятие (США-Швеция), выпускающее дентальные импланты Премиум-класса.

Преимущества записи на приём в клинику Implant Studio в том, что здесь доступны решения по имплантации зубов различных ценовых категорий. Но какой бы тип имплантов Вы не выбрали, на них распространяется длительная гарантия после установки. Стоматологи клиники — это специалисты высокого уровня, имеющие длительный опыт работы по своему профилю.

Имплантация зубов в Киеве: как это происходит


Имплант, в отличие от коронки, вживляется в десну и полностью заменяет утраченный зуб. После проведения операции и заживления человек практически не ощущает никакой разницы. Сам процесс состоит из нескольких этапов:
  • после удаления зуба и проведения необходимых диагностических мероприятий в десну устанавливают штифт, имитирующий корень зуба;
  • на некоторое время десну зашивают и дают импланту прижиться;
  • когда послеоперационная рана зажила, изготовляют керамическую коронку и устанавливают на штифт.

Цены на импланты в Киеве

Конечно же, это лишь схематическое описание процесса. Квалифицированные стоматологи клиники Implant Studio контролируют каждый этап и отвечают за Вашу полную безопасность, а на импланты дают гарантию.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Стоматология 10:25 Вторник 0 814 Лечение зубов для всей семьи в Киеве: доступные услуги стоматолога Одна из самых востребованных медицинских услуг в наше время — лечение зубов. Несмотря на то, что правила гигиены ротовой полости мы изучаем с детства, практически каждый сталкивался с зубной болью и болезнями. Причин тому множество: неправильное питание, потребление сладостей в больших объёмах, увлечение курением и алкоголем. Сказывается также плохая экологическая обстановка. Однако, если регулярно посещать стоматолога и ухаживать должным образом за зубами, белоснежную улыбку можно сохранить до глубокой старости.