20:56 Понедельник 0 490
20:56, Понедельник, 12 ноября 2018
Двери 490 0

Раздвижные двери Reynaers

Классические поворотные двери и окна давно не удовлетворяет веяниям и стандартам современной архитектуры, главная концепция которой - открытость пространства, визуальная лёгкость, максимум естественного освещения.
Панорамные витражи, огромные светопрозрачные перегородки, которые можно убрать одними движением, освободив многометровый проём - с этой задачей успешно справляются Раздвижные двери Reynaers. Детально ознакомиться с их характеристиками можно на интернет-портале - https://reynaers.co.ua/product-category/razdvizhnye-konstruktsii/.

Так чем же привлекают раздвижные конструкции Рейнарс и почему они стали трендом в сегменте как частного, так и коммерческого строительства? Главные достоинства технологии:
  • можно открыть широкий проём, при этом для открывания створки не нужно оставлять свободным много пространства - оно вообще не нужно, так как двери сдвигаются в сторону. Решается проблема провисания петель, их просто нет, а массивная конструкция опирается сразу в нескольких точках;
  • широкий проём - это максимум свежего воздуха внутри помещения, комфортный доступ для гостей и друзей во время шумных посиделок, вечеринок. Ваш дом можно объединить с задним двором или террасой в огромную зону отдыха;
  • раздвижные двери Reynaers выглядят стильно, аккуратно и способны кардинально изменить восприятие здания как изнутри, так и снаружи. Только представьте, вместо обоев интерьер украсят живописные пейзажи за окном!

В случае с системными решениями Рейнарс - это ещё и сбережение комфортной температуры внутри помещения, благодаря улучшенной теплоизоляции профилей, высокая безопасность, комфорт в использовании. Срок службы конструкций - до 80 лет. За такими дверями, несмотря на кажущуюся хрупкость, Вы как за каменной стеной. Тяжёлую створку, массой в двести, триста, а может даже четыреста килограмм, откроет даже маленький ребёнок - всё благодаря высокоточной фурнитуре, собранной из нержавеющей стали.

Раздвижные системы Reynaers: разновидности


У официального представителя Рейнарс в Украине, компании Элиткон Вы можете заказать сборку и монтаж раздвижных систем разных типов:
  • классические раздвижные окна Reynaers - створки заезжают одна за другую или подвижная створка за глухую. Также возможна установка подъёмно-раздвижных (в закрытом положении плотно прижимаются к раме) окон с повышенной герметичностью и теплоизоляцией;
  • дверь-гармошка - конструкция складывается по типу шторки. Главные достоинства: высокая герметичность и теплоизоляция, можно регулировать ширину проёма, полностью его освободить. Можно использовать также в качестве выходной группы на террасу, задний двор, балкон;
  • безрамные раздвижные двери Reynaers - остекление проёмов цельно-стеклянными створками без вертикальных рам. Возможны разные варианты открывания: классическая раздвижная, когда створки заезжают одна за другую, по типу жалюзи - створки крепятся к подвижным консолям, могут оборачиваться вокруг своей оси.

Заказывая раздвижные окна и двери в компании Элиткон, Вы получаете надёжную конструкцию, которая обеспечит красивый обзор, будет привлекать внимание своим изысканным внешним видом и наполнит помещение естественным солнечным светом. Она защитит Ваш дом от любой непогоды, поможет снизить затраты на отопление и кондиционирование. В подтверждение высокого качества Вы получаете гарантию 10 лет.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Двери / Фото 13:16 Вторник 0 1 627 «Весь Мир Бронедверей»: входные двери, которые невозможно взломать Давно прошли те времена, когда дети сами по вечерам гуляли во дворе, а входные двери можно было оставлять открытыми. Преступность в Киеве цветёт буйным цветом и на острие атаки, в первую очередь, оказываются люди состоятельные. Участились взломы магазинов, офисов и даже складов.