» » » » Входные двери в квартиру: пять ошибок при выборе
16:11 Вторник 0 1 199
16:11, Вторник, 20 апреля 2021
Двери 1 199 0

Входные двери в квартиру: пять ошибок при выборе

Ностальгирующие по СССР люди вспоминают, что ключи от квартиры можно было оставлять под ковриком, а двери на протяжении дня оставляли открытыми. Сегодня же исповедуют иной принцип: «моя квартира — моя крепость». Соответственно, входные двери стараются выбирать максимально прочные и взломостойкие. Но нередко покупатели совершают распространённые ошибки, а в дальнейшем сталкиваются с различными неудобствами.

Как правильно покупать входную дверь в квартиру


Чтобы дверная конструкция служила долго и надёжно, радуя глаз, нужно знать о распространённых ошибках при выборе. Прежде всего, если желаете купить входную дверь для квартиры или частного дома, обращайтесь в хорошо себя зарекомендовавшие фирмы и интернет-магазины. А вот продавцов, которые торгуют в подземных переходах лучше избегать, потому как они обычно предлагают низкокачественную продукцию из Китая.

5 ошибок при выборе двери в квартиру

Какие же ошибки нельзя повторять при покупке входной двери? Перечислим основные пять:
  1. Погоня за экономией — согласитесь, но экономить на безопасности собственной семьи и имущества попросту опасно;
  2. Оформлять покупку (если покупаете без услуг по монтажу) нужно только после тщательного проведения замеров;
  3. Отсутствие документов и сертификатов у продавца — качественная продукция подтверждается гарантией от изготовителя и сертификатами соответствия;
  4. Выбор дверного блока без учёта условий эксплуатации;
  5. Приобретение без уточнения внутреннего устройства дверного полотна — в дешёвых вариантах вместо минеральной ваты для теплоизоляции могут использовать пенопласт низкой плотности, который быстро крошится, дверь становится «холодной» и не обеспечивает хорошую звукоизоляцию.

Четвёртый момент очень важен, поскольку дверь для квартиры выходит в подъезд. А вот устанавливать её для частного дома не рекомендуют, поскольку сократится срок службы из-за постоянного воздействия факторов окружающей среды.

Купить дверь входную для квартиры: как выбирать


Входные двери в квартируХороший производитель, предлагающий действительно качественную продукцию, всегда готов детально рассказать о той или иной модели.

Например, продукция в интернет-магазине Very Dvery соответствует строгим стандартам. Полотно усилено рёбрами жёсткости и сварной решёткой, для утепления и звукоизоляции использована базальтовая вата. А благодаря нескольким контурам соприкосновения с рамой, Вы навсегда забудете о сквозняках с улицы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    11:12 Понедельник 0 2 155 PALADII: замки и фурнитура для межкомнатных дверей Замок, запирающийся на ключ, — неотъемлемый элемент дверей входных. Их часто устанавливают и в межкомнатные двери. Например, если Вы сдаёте в аренду часть квартиры, либо в Вашем домашнем рабочем кабинете хранится важная документация и ценности, стоит позаботиться об их сохранности. Наилучшим решением станут замки дверные для межкомнатных дверей, представленные в широком ассортименте и по доступным ценам в интернет-магазине киевской компании PALADII. Также здесь Вы найдёте различную фурнитуру для межкомнатных дверей. Вся продукция отличается высоким качеством изготовления, надёжностью и длительным сроком службы.
    Двери / Фото 14:16 Понедельник 0 949 Ручка для межкомнатных дверей: как выбрать, чтоб не ломалась Довольно неприятная ситуация возникает, когда ломается ручка на межкомнатной двери. В таком случае дверь либо невозможно нормально открыть, либо она перестаёт плотно закрываться. В результате по квартире гуляют сквозняки, а двери начинают хлопать, если окна открыты в разных комнатах. Чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, выбирайте надёжные ручки дверные с защелкой от проверенных временем производителей дверной фурнитуры.