» » » » Двери-невидимки – оригинальный вариант для обустройства интерьера
16:02 Понедельник 0 764
16:02, Понедельник, 23 августа 2021
Двери 764 0

Двери-невидимки – оригинальный вариант для обустройства интерьера

Межкомнатные двери невидимки – популярный вариант для обустройства дверного проёма. Они добавляют внутреннему пространству целостности и зрительно увеличивают площадь комнаты. Из каталога интернет-магазинов купить дверь-невидимку можно в разноплановом исполнении. Доступны предложения как отечественных, так и зарубежных производителей.

Чем хороши скрытые двери-невидимки: ключевые преимущества


Главное достоинство состоит в том, что применяется скрытая коробка, за счёт чего конструкция практически полностью сливается со стеной. Вследствие того, что предусматривается такой тип установки, на изделии не будет наличников. А это плюс к аккуратному внешнему виду всего проёма. На двери-невидимки отзывы покупателей указывают о следующих положительных сторонах товаров:
  • Стильное оформление.
  • Возможность последующей окраски, оклейки обоями, декора керамической плиткой и пр.
  • Различные способы открывания/закрывания: распашные, маятниковые, поворотно-откатные механизмы. Особенно популярны раздвижные двери-невидимки.
  • Разнообразие используемых в производстве материалов – дерево, металл и др.
  • Сохранение установленного микроклимата.
  • Двери-невидимки в Киеве можно адаптировать под любой тип интерьера.

Профиль изготавливается из алюминия, из-за чего вся система выделяется своей прочностью и продолжительный период не меняет свою первичную форму.

Когда стоит купить двери-невидимки


Такая продукция применяется, как правило, в современном оформлении жилища как лаконичный и оригинальный элемент всего дизайна. Полотна располагаются там, где необходимо исключить нагрузку лишними деталями. Дверь-невидимка визуально выглядит как часть стены. Благодаря отсутствию декоративного покрытия, Вы сможете воспроизвести любую желаемую фактуру. Допускается даже наносить специальную штукатурку или отделывать другими материалами, которые также участвуют в декоре стены. Товары также разнятся по показателю высоты, что даёт возможность реализовывать интересные задумки дизайнера.

Двери-невидимки: монтаж и его особенности


Обратите внимание: алюминиевый короб устанавливается совместно с полотном. После чего его снимают, и производится шпаклёвка. Как только выполнено скрытие наличников, фурнитуры и выравнивание основы, полотно ставят обратно. Чтобы установка двери-невидимки прошла хорошо, рекомендуется заранее детально ознакомиться с процедурой или доверить это профессионалом.

По типу открывания изделия делятся на распашные и раздвижные. Первый вариант допускается монтировать в любой момент, поскольку это требует минимум грязных работ. Но если Вы выбрали двери-невидимки раздвижного типа, которые встраиваются во внутренний короб, то их оптимально ставить на стадии черновых работ, до отделочных манипуляций. Если Вы хотите выделить конструкцию на фоне остальной обстановки, тогда можно сделать её контрастного цвета и фактуры.

Двери-невидимки в интерьере


Раздумывая над дизайном помещения, можно ориентироваться на интересные варианты исполнения, которые сегодня активно используются:
  • Высокие двери-невидимки, цена на которые рассчитывается в зависимости от всех параметров в сумме. Такие модели стали вытеснять классические в 200-210 см высотой. За счёт этого достигается лёгкость и воздушность, визуальное увеличение комнаты.
  • Дверь-невидимка с зеркалом. Этот приём ещё ранее задействовали для расширения площади. Сейчас модным решением признаны тонированные стекла под бронзу, графит, золото.
  • Дверь-невидимка под покраску. Минимализм делает дверную систему полностью незаметной на фоне стены. Это особенно актуально при наличии рядом стоящих 2-3 проёмов.

Для эффекта неожиданности можно использовать отделку шпоном или nano-flex совместно с алюминиевой кромкой или без.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    10:55 Воскресенье 0 1 080 Недорого и быстро: открытие дверей в Днепре круглосуточно Вполне жизненная ситуация: Вы выходите из квартиры, захлопываете дверь, направляетесь в ближайший магазин за хлебом и спичками. И лишь по возвращению с ужасом вспоминаете, что забыли ключи дома. Что делать в таком случае, к кому обратиться, если захлопнулась дверь в квартиру? Открыть замок любой сложности, круглосуточно и без повреждений Вам помогут специалисты службы ualock, которые обслуживают все районы Днепра. Преимуществом обращения в фирму является тот факт, что здесь аварийное открытие дверей недорого стоит, при этом доступны и прочие услуги, например открывание авто или сейфов. Мастера приезжают по вызову быстро, в течение 20 минут.
    Двери / Фото 17:57 Пятница 0 3 559 Оригинальные дизайнерские решения: раздвижная система для дверей В большинстве домов установлены обычные распашные дверные конструкции. Они просты и надёжны в эксплуатации. Но у них имеются существенные недостатки: занимают часть пространства комнаты, могут производить хлопки и удары при сквозняке и закрывании, не всегда обеспечивают надёжную шумо- и теплоизоляцию. Если Вы заняты ремонтом и желаете установить современные и оригинальные конструкции, раздвижная система для дверей от магазина Ultradom.ua станет оптимальным выбором. Её можно использовать для межкомнатных дверей, перегородок. Популярностью пользуются раздвижные системы и для мебели.