» » » » Кофе Лавацца в Украине: купить Lavazza Qualita Rossa в зернах
16:32 Воскресенье 1 1 426
16:32, Воскресенье, 25 октября 2020

Кофе Лавацца в Украине: купить Lavazza Qualita Rossa в зернах

Итальянская кофейная компания Lavazza, названная так в честь своего основателя Луиджи Лавацца, производит узнаваемый во всём мире напиток, состоящий из кофейных зёрен разных сортов. Благодаря простой идее создания блендов, компания за более чем столетнюю историю из скромной бакалейной лавки и небольшого ресторанчика превратилась в международную корпорацию, экспортирующую сырьё практически со всего мира. Вкус напитка успели оценить и жители Украины. Именно ему отдаёт предпочтение более четверти всех кофеманов.

Lavazza Qualita Rossa: лучший кофе в итальянских традициях


Кофе в зёрнах Lavazza Qualita RossaЕсли Вы не представляете свою жизнь без вкуса бодрящего напитка, купить оригинальный кофе в зёрнах Lavazza Qualita Rossa можно в интернет-магазине Mia Kava в практичной килограммовой упаковке. Почему именно этот сорт? Дело в том, что Lavazza Qualita Rossa является одним из трёх базовых сортов Лавацца наряду с Qualita Oro и Crema e Gusto Classico. Это особый купаж из зёрен средней обжарки, который получают путём смешивания тщательно отобранных зёрен робусты и арабики. При этом строго соблюдается пропорция 60 и 40 процентов соответственно. Преимущества этого напитка:
  • узнаваемый шоколадный привкус с горчинкой;
  • арабика экспортируется с бразильских плантаций, робуста происходит из Эфиопии и Кении;
  • при приготовлении образуется золотистая пенка;
  • вкус — полный и округлый.

Lavazza Qualita Rossa поставляется как зерновой, так и молотый, при этом степень помола средняя, благодаря чему при приготовлении Вы получаете безупречный эспрессо. Если же добавить немного больше воды, интенсивность снижается и Вы сможете наслаждаться каждым глотком оригинального итальянского кофе.

Преимущества покупки кофе в зёрнах от Kava Mia


Не секрет, что многие отдают предпочтение растворимому кофе. Его достаточно засыпать в кружку, плеснуть кипятка и напиток готов. Но, к сожалению, действительно оригинальный кофе в быстро растворимом виде будет стоить очень дорого, а представленные в супермаркетах упаковки зачастую содержат различные суррогаты и наполнители, из-за чего напиток лишь отдалённо напоминает оригинальный кофе.

Отметим, что благодаря широкому распространению кофеварок для приготовления эспрессо жители Украины смогли узнать настоящий вкус итальянского кофе. И зерновой его вариант для этой цели подходит лучше всего, поскольку длительное время сохраняет все оттенки вкуса и аромата. В интернет-магазине Kava Mia Вы сможете купить Лавацца и другие сорта по действительно доступным ценам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Ирина
      Гость Ирина из Украина
Kiev
      27 октября 2020 20:37 #553134
      0
      Кофе в зернах мне нравиться больше, как по мне аромат лучше и вкус. Пробовали разный кофе, но нравится выбор кофе в магазине. там всегда вкусно, очень довольны выбором. Хотя есть и молотый хороший ничем не хуже зернового кофе.
    Напитки 13:37 Пятница 0 7 379 Чем полезен шиповник для почек. Лечение почек травами Шиповник встречается в наших лесах и парках. Но при самостоятельной заготовке необходима стопроцентная уверенность в экологической безопасности места его произрастания. При любых сомнениях лучше приобрести готовое сырьё в аптеке, выбрав проверенного производителя.