» » » » Дропшиппинг на Амазон от Партнер-Трейд: выгодный старт бизнеса
16:57 Четверг 0 570
16:57, Четверг, 28 ноября 2019

Дропшиппинг на Амазон от Партнер-Трейд: выгодный старт бизнеса

Дропшиппинг — бизнес-модель, которая повсеместно встречается в Украине. Для старта бизнеса достаточно лишь определиться с группой товара и поставщиком. Вы ищете покупателей, выставляя продукцию в интернете на различных площадках и маркет-плейсах. Клиент оплачивает покупку, Вы переводите производителю деньги за товар по оптовым ценам, а наценку оставляете себе. Поставщик отправляет товар Вашему клиенту. Все стороны сделки получают свой профит.

Дропшиппинг на Амазон: расширение возможностей


Торговать украинские предприниматели могут не только на наших местных интернет-площадках, типа Розетки или Prom.ua. Компания Partner Trade предлагает Вам прекрасную возможность начать свой собственный Amazon дропшиппинг, работая по различным схемам: с Амазон на Алиэкспресс, Walmart, eBay, Amazon — Украина и так далее. Вариантов может быть множество.

Дропшиппинг на Амазон

Как же будет работать такая модель? Всё очень просто:
  • Вы открываете свой торговый аккаунт на Амазон;
  • Выставляете на продажу товары от известных только Вам поставщиков;
  • Клиенты со всего мира делают у Вас заказы;
  • Партнер-Трейд обеспечивает своевременную доставку товаров.

Возникает закономерный вопрос: почему именно Partner-Trade отвечает за доставку? Дело в том, что даже в пределах небольшой Украины возникают порой конфликтные ситуации, когда покупатель ожидает свою доставку от Вашего поставщика несколько недель. Естественно, что предъявлять претензии он будет именно Вам, как продавцу. Не сложно представить, что в масштабах всего Земного шара подобных ситуаций может быть в сотни раз больше. А каждый плохой отзыв от покупателя — это болезненный удар по репутации дропшиппера. Partner-Trade страхует Вас и обеспечивает хранение товара на своих складах в США, Китае, Украине, Германии.

Дропшиппинг на Амазон: что нужно знать


Формально данный способ торговли запрещён правилами этой торговой онлайн-площадки. Но на самом деле ответственность или блокировка может наступить лишь в случае прямого обнаружения факта продажи продукции от третьей стороны. То есть, если Вы берёте на себя всю ответственность по сделкам и можете предусмотреть возможные риски, никакие санкции Вам не грозят.



Преимущества торговли на Амазон с Партнер-Трейд:
  • минимальные тарифы;
  • наличие логистических комплексов для перевалки и хранения продукции;
  • обеспечение доставки товара конечному потребителю под ключ.

Все отправки легко отслеживаются в онлайн-режиме. Вы создаёте себе отличную репутацию ответственного продавца.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электронная коммерция 16:02 Суббота 0 564 Заказать услуги по продвижению сайтов в Киеве и Украине Ещё лет 10–15 назад об услугах продвижения сайтов знали единицы. Компании в те времена так массово не создавали собственные сайты и интернет-магазины. Вся торговля велась в основном в офлайн-режиме. Сегодня же ситуация коренным образом изменилась. В украинском сегменте интернета возникла жёсткая конкуренция. И если Вы желаете повысить уровень продаж через онлайн-магазин и прорекламировать услуги своей компании с помощью корпоративного сайта, Вам обязательно потребуются услуги SEO-специалистов.