» » » » Вслед за «OLX»: в Кременчуге появилась новая доска объявлений
16:18 Понедельник 0 941
16:18, Понедельник, 20 июля 2020

Вслед за «OLX»: в Кременчуге появилась новая доска объявлений

1 июля кременчужане наконец-то получили доступ к размещению частных объявлений на международной доске объявлений «EDC.SALE».
Благодаря этому, процесс купли и продажи б/у товаров, а также рекламы услуг в значительной мере упростился. Тысячи частных лиц, обычных граждан, успели оценить преимущества и заключили большое количество сделок.

Главная страница Кременчуга на «EDC.SALE»

  • Никакого спама! Строгая модерация и жесткие лимиты отсекают 99% мусорных объявлений;
  • Бесплатно. Оплата не требуется ни до, ни после размещения;
  • Подача объявления занимает не более минуты;
  • Большая вовлеченность жителей города в проект;
  • Никаких мошенников! Их аккаунты блокируются моментально;
  • Множество фильтров и быстрый поиск;
  • Высокая скорость загрузки сайта;
  • Отсутствие раздражающей рекламы;
  • Моментальное оповещение о новом сообщении, удобный чат. Мечта интроверта!;
  • Живая техподдержка, отвечают в течении 20 минут.

Помимо удобного и понятного интерфейса веб-портал отличается клиентоориентированностью, которая заключается в предоставлении услуги высокого качества абсолютно бесплатно. Данное правило касается любой рубрики и абсолютно всех пользователей. Эксперты в сфере продаж могут быть заинтересованы в приобретении дополнительных функций, расширяющих возможности, но они никому не навязываются и их использование является на самом деле добровольным.

Объявление о продаже авто в Кременчуге на «EDC.SALE»

На разработку действенных механизмов борьбы со спамом руководство портала потратило несколько лет. Итогом стала разработка эффективной стратегии и сервис высочайшего уровня. Спамеров на «EDC.SALE» нет! Об этом можно заявить с полной уверенностью. Один пользователь - одно объявление за одни сутки, - это ограничение позволяет обезоружить мошенников и любителей публиковать однотипные объявления. Частным лицам, у которых возникает ситуативная потребность в купле или продаже, это не мешает.

Для того, чтобы объявление было эффективным, следует составить привлекательное описание, добавить фото. «EDC.SALE» не является исключением, и большое количество потенциальных покупателей вашего товара или услуги еще не означает, что сделка будет заключена, если вы не потрудитесь должным образом представить предмет торга. Доску объявлений «EDC.SALE» следует рассматривать как мощный инструмент. Противостояние мошенничеству, успешная борьба со спамом, абсолютная бесплатность и интуитивно понятный интерфейс - все это к услугам жителей Кременчуга.

Создайте объявление на «EDC.SALE» в Кременчуге с утра, чтобы уже вечером получить деньги за продажу вашего товара! Вслед за «OLX»: в Кременчуге появилась новая доска объявлений
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электронная коммерция 11:14 Вторник 0 1 209 Instasport — CRM: автоматизация фитнес клуба Здоровый образ жизни возвращается в моду. Всё больше клиентов приходит в тренажёрные залы и фитнес-клубы. Это положительная тенденция. Но при большом потоке посетителей возникают проблемы организационного характера. Устранить их и правильно организовать потоки клиентов поможет CRM автоматизация фитнес клубов Instasport для объединения всех каналов коммуникаций. Эта программа пригодится как руководителям и администрации фитнес-клуба, так и посетителям, которые смогут всегда успевать на тренировки и заниматься в комфортных условиях.