» » » » Qoovee: поиск оптовых поставщиков одежды из разных стран
12:43 Суббота 0 845
12:43, Суббота, 11 сентября 2021

Qoovee: поиск оптовых поставщиков одежды из разных стран

Как начать успешный бизнес в сфере торговли одеждой, домашним текстилем, тканями и в связанных категориях? Для этого понадобится надёжный поставщик, готовый предложить качественную продукцию на выгодных Вам условиях. Официальный сайт Qoovee объединяет производителей и оптовых покупателей из разных стран мира: Украина, Китай, Узбекистан, Турция, Кыргызстан, Российская Федерация, ОАЭ и других. Это посещаемая интернет-площадка для представителей малого и среднего бизнеса. Размещайте тендер онлайн, и в ближайшее время получите множество выгодных предложений.

Как работать на сайте Qoovee? Поиск поставщиков одежды


Оптовые поставщики одеждыОдежда — лишь одна из категорий. Здесь имеются и иные разделы: электроника, аксессуары, женское бельё, лом чёрных и цветных металлов. Оптовые поставщики одежды на Qoovee представлены в огромном множестве. Как же найти наиболее надёжного? Всё очень просто. К примеру, Вы являетесь владельцем ателье или желаете работать по схеме дропшиппинг. Система работы состоит в следующем:
  • создайте тендер в интересующей Вас категории;
  • просматривайте уже размещённые предложения от производителей;
  • связывайтесь с компаниями напрямую удобным способом;
  • если же сомневаетесь в порядочности и надёжности нового поставщика, заключайте защищённую сделку с оплатой через Qoovee;
  • получайте товар в полном объёме в оговоренные сроки.

Защищённая сделка работает по проверенному принципу: деньги поступают на транзитный счёт и блокируются на нём до момента, пока покупатель не подтвердит получение. Оптовые поставщики одежды, работающие на Qoovee, предлагают выгодные цены без наценок. Логистическая система интернет-площадки, в свою очередь, подберёт оптимальные способы доставки. Найти производителя украинский предприниматель сможет как в Украине, так и в любой другой стране — от Латвии, Германии и Белоруссии, до Китая или Узбекистана.

Преимущества защищённых сделок от Qoovee


Работа с иностранными партнёрами — это всегда проблематично. Сказываются разные законы, менталитет, языковые барьеры. Qoovee является надёжным посредником между покупателем и продавцом. Торговые взаимоотношения осуществляются по простым схемам, а сделки защищены от срывов и мошенничества.



К другим плюсам площадки можно отнести:
  • создание тендеров, которые просматриваются тысячами потенциальных клиентов;
  • заявки на перевозку — легко найдёте перевозчика по любому направлению;
  • простой интерфейс;
  • сайт обеспечивает перевод с разных языков — найдёте понимание с продавцами из Китая или ОАЭ без проблем.

Регистрируйте компанию на Qoovee, и находите партнёров по всему миру в короткие сроки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    12:21 Вторник 0 887 Готовый интернет-магазин: эффективные решения для онлайн-бизнеса Запуск торговой интернет-площадки с нуля — длительный и затратный процесс. Хорошо, если человек обладает навыками программирования и может всё создать своими силами. Но таких людей единицы. Обычно заказчики обращаются в интернет-агентства, которые берут за свои услуги солидные суммы. Но есть и несколько альтернатив. Например, открыть торговую площадку можно на сайте известных маркетплейсов. В таком случае Вам придётся от каждого проданного товара платить комиссию, которая может достигать 15-20%. Понятно, что все эти расходы будут оплачивать покупатели.
    Электронная коммерция 13:25 Пятница 0 530 Как вывести Юмани на карту Монобанка? Онлайн-платежи становятся популярной формой расчётов за товары и услуги. С их помощью стираются территориальные границы. С помощью электронного кошелька можно оплачивать покупки в зарубежных магазинах. Одной из популярных платёжных систем считается ЮMoney, где можно открыть мультивалютный счёт. С его помощью можно хранить до 10 иностранных валют, пользоваться которыми для расчётов можно в любой точке мира.