» » » » С чего начинать ремонт? Конечно, с замены электропроводки!
14:15 Четверг 0 1 354
14:15, Четверг, 31 августа 2017

С чего начинать ремонт? Конечно, с замены электропроводки!

Если Вы проживаете в старом доме, в котором много лет не было капитального ремонта, то вместе с ремонтом стен, потолка и пола обязательно необходимо спланировать замену электропроводки. Почему? Опытные и квалифицированные мастера компании СТРУМ отвечают на этот вопрос.
  • Во-первых, в старых домах электрический кабель алюминиевый. А это означает, что его эксплуатационный срок гораздо меньше того времени, на протяжении которого его используют. Алюминиевые провода хрупкие, при любом вмешательстве, например, ремонте розеток, они ломаются. Изоляция высыхает и трескается, теряя свои свойства и пропуская электричество. Алюминиевые провода имеют намного большее удельное сопротивление, нежели медные, а когда металл при контакте с воздухом окисляется, то сопротивление становится ещё больше. Провода нагреваются и могут привести к замыканию и пожару.
  • Во-вторых, токовые нагрузки в доме или квартире постоянно увеличиваются. Сейчас в каждом жилье намного больше бытовых электроприборов, чем пару десятков лет назад. Причём их количество постоянно увеличивается: приобретаются стиральные машины и кухонные плиты, кондиционеры и посудомоечные машины, кухонные комбайны, морозильные камеры, пылесосы, которые являются мощными энергопотребителями. Старая проводка никак не рассчитана на современные запросы тока.
  • В-третьих, если посмотреть в щиток старой проводки, можно увидеть, что автоматы сломаны и не выключаются, а провода вокруг них чёрные, изоляция расплавленная. Проводка перегружена. Это связано с превышением допустимой мощности. Автоматы необходимо ставить новые, количество электролиний увеличить, подобрать кабель правильного сечения.

Если аргументы оказались убедительными и замена электропроводки – вопрос решённый, то вторая, не менее важная проблема, как правильно и грамотно это сделать. В данном случае, экономия совершенно не уместна. Ведь только опытный профессионал Струм может спланировать, предвидеть и просчитать все технические параметры этого процесса. Здесь можно получить квалифицированную консультацию специалиста, заказать бесплатный выезд мастера, сделать предварительное проектирование, подобрать качественное оборудование. Обращаясь в другие компании, часто наталкиваешься на проблемы, когда либо предлагают самое дорогое, хотя и не совсем уместное оборудование, либо за дорого устанавливают самое дешёвое, некачественное. Обратившись в компанию СТРУМ клиент всегда уверен: здесь предлагают только самое оптимальное решение, в каждом случае индивидуальное. Каждый сотрудник компании СТРУМ ценит репутацию всей команды. Очень важно, когда есть кому доверять.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Электроэнергия, энергетика 14:18 Пятница 0 822 E.NEXT-Украина: комплексные электромонтажные решения E.NEXT-Ukraine — это украинское представительство международной компании E.NEXT со штаб-квартирой в Польше. Её филиалы, помимо Украины, расположены во многих странах Восточной Европы: Чехия, Румыния, Литва, Молдова, Болгария. Компания сотрудничает с мировыми лидерами в сфере производства и внедрения электротехнической продукции.