» » » » Поддерживайте питание котла центрального отопления в течение отопительного сезона
10:29 Вторник 0 756
10:29, Вторник, 17 сентября 2019

Поддерживайте питание котла центрального отопления в течение отопительного сезона

Из года в год растёт число потребителей, испытывающих периодические трудности с электроснабжением и переживающих перебои в подаче электроэнергии зимой.
ИБП для твердотопливного котлаХотя такие проблемы, как правило, длятся недолго и представляют небольшую угрозу в больших городах, они могут оказаться серьёзной проблемой для людей, живущих в остальных регионах страны. Стремление к тому, чтобы здание, в котором мы живём, имело бесперебойный доступ к электроэнергии, имеет большое значение для нашего комфорта и безопасности. А значит, инвестирование в подходящий ИБП, который удовлетворит наши потребности, является отличной идеей.

По мере развития технологии мы становимся всё более зависимыми от эффективной работы энергосистемы. Временные сбои в электросетях особенно тяжелы для владельцев котлов центрального отопления, водонагревательных каминов и автоматических систем управления отоплением – установок, необходимых для комфорта человека, особенно зимой. Жители так называемых «умных» домов тоже могут пострадать от перебоев в подаче электроэнергии. Компоненты бытовых систем отопления и современные системы управления зданием должны быть не только постоянно включены, но и очень чувствительны к любым помехам в электросети. Даже если сбой питания носит временный характер, он может повредить устройства, которые не подлежат ремонту, что приведёт к ощутимым финансовым потерям.

Как решить проблему


Помогут специализированные ИБП для твердотопливного котла. Они в основном предназначены для защиты бытовой техники от опасностей, вызванных неправильной эксплуатацией электросети. Бесперебойники защищают подключенное оборудование от падения напряжения и провалов в сети, исключают возможность повреждения в результате перенапряжения в сети и обеспечивают синусоидальное входное напряжение. Источники бесперебойного питания являются более эффективной и безопасной альтернативой популярным генераторам энергии, которые во многих отношениях неудобны.

Инвестирование в тепло


Предложенные блоки ИБП дополняют отопительные установки на базе газовых котлов и различных типов котлов на жидком или твёрдом топливе. Блоки ИБП гарантируют, что нагревательные устройства будут продолжать выделять тепло даже в случае сбоя питания, который потенциально может парализовать работу защищенных устройств. Также они обеспечивают безопасную и безошибочную работу солнечных панелей и водонагревательных каминов, правильное функционирование всей системы отопления без активации аварийного режима.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электроэнергия, энергетика 14:09 Среда 0 673 3 октября в спорткомплексе и ДК «Нефтехимик» будет отсутствовать электроэнергия По информации «Полтаваоблэнерго», 3 октября с 06:00 до 18:00 в связи с проведением ремонта трансформаторных подстанций и воздушных электросетей на ЗТП-650 будет отключено электроснабжение по следующим адресам: