» » » » Инвертор напряжения: что это и как выбрать правильно
14:06 Вторник 0 1 114
14:06, Вторник, 10 марта 2020

Инвертор напряжения: что это и как выбрать правильно

Невозможно представить жизнь без электричества. Мы уже настолько привыкли к розеткам и выключателям, что многие действия выполняем автоматически, например вставляем зарядное устройство в розетку, когда разрядился телефон. Но в некоторых ситуациях доступа к стандартной сети 220 В и 50 Гц попросту нет. Что же делать в таких случаях?

Инверторы напряжения от компании «Правильне Електроживлення»


Купить инвертор напряженияИнвертор или преобразователь напряжения — это устройство, которое превращает постоянный ток, например от аккумуляторной батареи, в переменный. Именно от переменного тока 220 Вольт работают все домашние приборы и оргтехника. Представленные Вашему вниманию в каталоге инверторы напряжения с правильной или модифицированной синусоидой можно использовать для самых разных целей:
  • для подключения к автомобильным аккумуляторам;
  • преобразование заряда от солнечных батарей;
  • для применения с резервными источниками питания и генераторами.

Инверторы могут различаться по целому ряду характеристик: размеры, способы установки, область применения, предназначение (для сверхчувствительной техники рабочего инструмента, светодиодного освещения), тип синусоиды, входящее и исходящее напряжение, система охлаждения. Вся продукция, которая представлена Вашему вниманию в интернет-магазине по ссылке, отличается высоким коэффициентом полезного действия, простотой эксплуатации и бесшумностью в работе. Компания работает с известными поставщиками: Luxeon, APK, Expert, Axioma и многими другими.

Как выбрать инвертор для дома или работы


Выбор будет зависеть от того, для каких целей Вы приобретаете данное устройство. Так, для частых выездов на природу инвертор подключается к автомобильному или запасному аккумулятору, что даёт возможность подключать к нему ноутбук, осветительные приборы, мелкую бытовую технику. В таком случае вполне будет достаточно портативного инвертора для работы от автомобильной сети 12 или 24 Вольта.

Если же Вы желаете полностью перейти на автономное энергоснабжение от солнечных батарей или ветряков, потребуются более сложные приборы с МРРТ и ШИМ-контроллерами, необходимыми для выравнивания напряжения и предотвращения скачков в сети. Нужно также понимать, что в процессе работы прибор испытывает значительные нагрузки и может отключиться при пиковом напряжении. По этой причине особое внимание уделяют системам охлаждения и отвода избыточного тепла. Специалисты компании «Правильне Електроживлення» помогут Вам с выбором.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Электроэнергия, энергетика 14:05 Понедельник 0 669 Учимся экономить электроэнергию в быту Во всём мире вопрос энергосбережения становится всё более актуальным. В то время, когда количество бытовых электроприборов у населения постоянно увеличивается, вопрос внедрения энергосберегающих мероприятий в повседневной жизни приобретает всё большую актуальность.