» » » » Покупка шубы или других изделий из натурального меха
14:04 Воскресенье 0 726
14:04, Воскресенье, 20 сентября 2020

Покупка шубы или других изделий из натурального меха

С наступлением холодов женщины задумываются о покупке тёплой одежды. Это может быть тёплая куртка, шуба или полушубок, а можно отдать предпочтение пуховикам. Ну а для тех, кто ценит неотразимую красоту натурального меха, конечно же, стоит выбирать шубы, которые с приходом суровой зимы становятся просто предметом первой необходимости.

Что сейчас в моде?


Песец, шиншилла, соболь и, конечно же, норка — эти меха пользуются особенным спросом вот уже несколько сезонов подряд. Не теряет своей актуальности и привлекательности всеми любимый кролик — это любимый мех среди меховых дизайнеров. Особенно женщин радует сочетание качества и цены этих изделий. За сравнительно небольшую сумму, можно приобрести добротную и тёплую вещь.

Умеренное великолепие — так можно охарактеризовать нынешние модные шубы. Они не имеют блестящих пуговиц и разнообразных застёжек, не отягощены лишними украшениями или пёстрой фурнитурой. Их красота заключается в роскоши меха и безупречном крое. Поэтому качественные натуральные шубы всегда хорошо сидят на фигуре и подчёркивают все её достоинства.

Покупка шубы или других изделий из натурального меха

Как выбирать мех?


Специалисты говорят, что чем меньше мех был растянут, тем он качественнее. Именно этот показатель нужно ставить во главе выбора. Возьмите мех в ладошку. Он должен быть мягкий на ощупь, не хрустеть и не сминаться. Хороший мех струится и блестит. А если он больше напоминает картонную бумагу и сквозь него проглядывает подшёрстка, значит такой мех был изначально растянут и его качество, естественно, будет намного ниже.

Когда и где лучше покупать? Натуральные шубы в Клер


«Зима или лето, какой период лучше подходит для покупки шубы?» — такой вопрос часто задают себе женщины. Если быть немногословным, то можно сказать, что шубу можно покупать круглый год, в любой сезон. Но если Вы хотите получить ощутимую экономию при покупке, то выбирайте лучше тёплое время года — с весны по осень. Хотя первые скидки на меховые изделия уже начинаются сразу после нового года.

Весной и летом шуба стоит дешевле, чем в пик сезона, но выбор будет намного меньше, ведь продаются в основном нераспроданные экземпляры. С конца лета начинается завоз новых коллекций, поэтому ассортимент расширяется, но постепенно возрастают и цены.

Когда бы Вы не решились на покупку шубы из натурального меха, она всегда будет кстати. Ведь стильная шуба — это красиво, роскошно, комфортно и тепло.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    15:49 Среда 0 1 396 Футболки с индивидуальным принтом: купить в FatLine с доставкой Размышляете об оригинальном подарке или желаете создать положительный имидж собственной фирмы? Можно предложить в таком случае множество вариантов. Одним из наиболее доступных по стоимости станет печать на футболке, которую в Запорожье предлагает интернет-магазин FatLine. Услуга доступна и жителям других городов Украины. Здесь Вам предложат в качестве основы футболки, защитные маски, кепки и панамы, шапки, подушки, автомобильные чехлы на сидения. Занимается компания нанесением изображений на другие типы поверхностей: керамические и пластиковые кружки, чехлы для мобильных телефонов. Можно заказывать печать как на единичных товарах, так и оставлять оптовые заказы.