17:04 Среда 0 538
17:04, Среда, 28 июля 2021

Мама с сыном — это классика!

Скорее всего большинство мам, у которых есть уже подрастающие сыновья, начинают потихоньку замечать, что всё меньше и меньше становится с ним общих точек соприкосновения. Ну, как ни крути, большинство мальчишек довольно активны и у них редко могут совпадать интересы с мамой. И что делать? Ну, в таких ситуациях лучше всего будет привнести что-то новое в повседневность. Что-то такое, что добавило бы красок в будние дни и при этом помогло сблизиться двум уже довольно близким людям. Таким решением вполне может стать одежда, и именно об этом мы сейчас и поговорим.

Время принарядиться!


Этот выход из описанной выше ситуации довольно неплох, как его ни крути. В первую очередь, одежда – важная составляющая нашего визуального восприятия. Люди ведь большинство информации воспринимают именно через глаза. Тогда такое решение как одежда хоть и подходит, но требует поправок. Купленные вещи не должны быть обычными, а должны сближать и привносить что-то новое. И нечто такое в мире моды уже существует довольно давно. Речь идёт про лук мама и сын, а если быть точнее, то фэмили лук. Что это такое, скорее всего, большинство уже знают. Ведь эти семейные комплекты одежды набирали свою популярность ещё с начала двадцатого века. Одинаковая по цвету или стилистике одежда стала востребованной, благодаря простоте своей реализации и милой для семьи идее. Ну а сейчас стоит пожалуй обсудить, как правильно выбирать фэмили лук для себя и сына.

Процесс покупки


Естественно, как и при выборе любой одежды, говорить о вкусах и что-то советовать в этом плане невозможно. Всё слишком субъективно. Но общие понятия всё-таки имеются. Например, фэмили лук должен быть:
  • удобным;
  • запоминающимся;
  • недорогим;
  • приятным по дизайну для носителей.

И если с удобством и ценой всё более-менее ясно, то вот остальные два пункта вызывают вопросы. Что значит запоминающийся и приятный дизайн? Всё просто. Первое отвечает за впечатление окружающих, а второе – за ощущения самих хозяев. Важность того, как окружающие смотрят на Вас, имеет влияние на всех людей. Это ведь социум, как-никак. Да и концепция фэмили луков подразумевает демонстрацию своей близости и взаимопонимания всем желающим. Поэтому это и важно.

Удовольствие правит миром!


Ну и как было уже понятно даже из самого названия пункта про дизайн, весь его смысл в том, чтобы приносить удовольствие хозяевам. Не больше, не меньше. Ведь именно для этого делаются такие покупки! Чтобы мама могла прогуляться или отдохнуть где-то вместе со своим сыночком, и при этом оба были довольны и счастливы!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мода и стиль / Фото 12:20 Вторник 0 1 538 Мультибрендовый бутик Glamroom Store: брендовая одежда Как всегда быть в тренде? Этот вопрос интересует каждую модницу. К счастью, сегодня есть множество способов решения этой проблемы. Мультибрендовый онлайн-бутик Glamroom Store предлагает большой выбор модных вещей по доступным ценам. Брендовая одежда поможет Вам выглядеть стильно и актуально в любую пору года. Заходите и выбирайте вещи, которые, хоть и относятся к разряду б/у, тщательно проверены сотрудниками магазина. А их состояние — почти как новые. Убедиться в этом помогут качественные фотографии и подробные описания.