» » » » В Украине действует программа денежной помощи «Спільно»
08:18 Пятница 0 711
08:18, Пятница, 13 мая 2022

В Украине действует программа денежной помощи «Спільно»

ЮНИСЕФ совместно с Министерством социальной политики Украины начинают многоцелевую программу денежной помощи для незащищённых семей с детьми, которые пострадали из-за войны войны и нуждаются в финансовой поддержке.
Программа денежной помощи от ЮНИСЕФ «Спільно» — это дополнительная поддержка многодетных украинских семей, пострадавших от войны. На первом этапе помощь получат более 50 тысяч семей с детьми.

На протяжении первой фазы Программы ЮНИСЕФ помогает семьям в Украине, относящимся к одной из двух категорий:

  1. Есть трое и более детей до 18 лет, из которых по крайней мере один ребёнок не достиг 2-х лет на момент подачи заявки.
  2. Двое и более детей до 18 лет, из которых по крайней мере один ребёнок с инвалидностью.

Указанные родители или родители-воспитатели также могут подавать заявку на получение помощи, если удовлетворяют действующим критериям.

В будущем список требований к участникам может быть изменён, а список категорий — расширен.

Если Вам не удалось заполнить заявку на сайте register.unicef.org, пожалуйста, попробуйте позже. Подача на программу открыта и нет конечной даты.

Условия участия


Если Ваша семья подпадает под одну из указанных категорий и Вы нуждаетесь в помощи, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте register.unicef.org.

Регистрация и предоставление некоторых данных о Вас и Вашей семье является необходимым условием рассмотрения заявки о получении денежной помощи.

Заявка будет рассмотрена специалистами ЮНИСЕФ и его партнёрами на её соответствие критериям Программы. На основе этих данных будет принято решение о предоставлении помощи. Вам сообщат решение, отправив СМС на указанный номер.

Сумма денежной помощи


Сумма денежной помощи в месяц составляет 2 200 гривен на каждого члена семьи, но не более, чем на 5 человек.

Семья получит одноразовую выплату за 3 месяца на указанный банковский счёт или дебетовую карту в течение 4-х недель с момента подачи заявки. Убедитесь, что у Вас есть доступ к счёту перед подачей заявки.

Как рассчитать сумму пособия?


Количество членов семьи × на 2 200 грн. × 3 месяца, например:

  • если вас 4, то, исходя из расчёта 2 200 грн. × 4 человека × 3 месяца, Вы получите — 26 400 гривен;
  • если вас 5 и больше: 2 200 грн. × 5 человек × 3 месяца, Вы получите — 33 000 гривен.

Обращайтесь по номеру горячей линии «Спільно» 0800-60-00-17 (бесплатно, работает ежедневно с 08:00 до 22:00).

Подробности по участию в программе по ссылке.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    18:10 Среда 0 1 295 Брокерская компания Esplanade Market Solution в рейтингах Форекс Экономическая и финансовая турбулентность на мировых рынках заставляет людей искать надёжные и проверенные временем способы сохранения и приумножения сбережений. Самый простой способ инвестирования — открытие банковского депозита. Но высокая инфляция минимизирует доходность по процентам. Одним из финансовых инструментов со средним и высоким риском является биржевая торговля. Так, хорошую прибыльность демонстрируют акции крупных компаний, государственные облигации, ликвидные активы, например драгоценные металлы или недвижимость. На разнице курсов различных валют основана работа биржи Форекс.
    Финансы / Фото 12:38 Четверг 0 1 804 Швейцарские франки в Одессе: продать и купить по актуальным ценам Сегодня, когда всё чаще звучат прогнозы о надвигающемся финансовом кризисе, многие задумываются о том, как инвестировать деньги для сохранения сбережений от инфляции. Большинство отдаёт предпочтение популярным мировым валютам — евро и доллару. Единицы вкладывают в золото и драгоценные металлы, являющиеся мерилом инфляции. Не стоит забывать и о такой валюте, как швейцарский франк, которая отличается стабильностью на протяжении длительного периода времени.