» » » » На что смотреть при выборе надувной лодки ПВХ
11:41 Пятница 0 1 778
11:41, Пятница, 24 июля 2020

На что смотреть при выборе надувной лодки ПВХ

Лето — наилучшая пора для рыбалки и активного отдыха на природе. Если Вы отправляетесь в лес или на речку, подальше от цивилизации, необходимо позаботиться о моторной надувной лодке, которая поможет Вам отыскать наиболее рыбные места на водной глади для отличного улова. Купить надувную лодку Вы можете по ссылке https://rus-lodki.ru/ в интернет-магазине с доставкой. Компания вниманию охотников и рыбаков предлагает продукцию известных производителей: Аква, Ривьера, Хантер, Флагман, River Boats, Polar Bird и других. Какие же параметры учитывать, делая столь важную покупку?

Как не попасть впросак при покупке лодки


Сегодня на рынке представлен широкий выбор плавсредств надувного типа из различных материалов. Зачастую выбор стоит между резиной и ПВХ. Резина требует особого ухода во время сезона неиспользования, например её необходимо присыпать тальком и перекладывать, чтобы избежать появления трещин. ПВХ менее требователен к условиям хранения.

Купить надувные лодки ПВХ

У него имеются и другие преимущества:
  • более лёгкие по сравнению с резиной;
  • устойчивость к проколам и механическим повреждениям;
  • лёгкое обслуживание — отверстия можно самостоятельно заклеить, имея под рукой стандартный ремонтный комплект;
  • материал дополнительно усилен армированием.

Именно по этим всем причинам в интернет-магазине https://rus-lodki.ru/ Вы найдёте надувные ПВХ лодки под мотор, которые идеально подойдут для различных целей: охота на воде, рыбалка, семейные прогулки, спуск по горным рекам и так далее. Специалисты компании готовы детально рассказать покупателям о преимуществах и недостатках той или иной модификации.

Что ещё учитывают при покупке лодки ПВХ для рыбалки


Надувные лодки по низким ценамКонечно же, материал изготовления — это лишь один из моментов. Есть и другие факторы, влияющие на выбор. Прежде всего, это параметры плавательного средства. На охоту или рыбалку в глушь лучше отправляться в компании, соответственно, плавательное средство должно свободно вмещать несколько взрослых мужчин.

Кроме того, если у Вас уже имеется лодочный мотор, необходимо учитывать его мощность: на лодки до 2,7 метров длиной не рекомендуется ставить силовые агрегаты мощностью свыше 3,5 л. с. Учтите, что вес мотора составляет от 11 до 30 кг, и Ваше плавсредство должно его нормально выдерживать.

В интернет-магазине Вы также сможете купить необходимые аксессуары для эксплуатации: силовые агрегаты, клапаны сброса давления, компрессоры для оперативного надува, защита для мотора и бака с топливом. Для получения дополнительной информации и ответов на вопросы переходите на сайт, где можно купить надувную лодку с доставкой https://rus-lodki.ru/.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Рыбалка / Фото 16:56 Суббота 0 843 На майские праздники патрули водной полиции проверяют соблюдение нерестового запрета Мобильные группы следят не только за выполнением запрета на вылов рыбы, но и за соблюдением карантинных требований. Об этом сообщили в Кременчугском отделе полиции.