20:37 Вівторок 0 1 626
20:37, Вівторок, 4 лютого 2020

Разновидности роллов

Не так просто определиться с выбором суши особенно тем, кто не пробовал азиатскую кухню. Большое разнообразие, различные ингредиенты и креативный подход введут в заблуждение любого.
Вкусное блюдо стараются каждый раз всё более усовершенствовать – экспериментируют с начинками, соусами, подают разной формы и всячески украшают, привлекая внимание покупателей. Практически везде сейчас можно заказать суши и попробовать японскую кухню, но не всегда результат оправдывает желания, готовить блюдо надо уметь, соблюдая ряд технологий и чаще занимаются ими специально обученные люди. На сайте 966.ua Вы всегда можете заказать качественные суши на дом, посмотрев подробный состав любых суши и роллов. Доставка японской еды на дом – хороший вариант для тех, кто хочет провести время в домашнем кругу близких и насладиться великолепной кухней.

Разновидности роллов

Разновидности


Открыв меню в любом японском ресторане или просматривая сеты на сайте, можно увидеть разные названия роллов, чем они отличаются и что нужно знать при выборе.

Хосомаки – небольшие роллы круглой или квадратной формы. Для начинки используется один ингредиент, можно выбрать хосомаки с огурцом, сыром, рыбой или морепродуктами. Лист нори окутывает рулетик снаружи, такие суши не просто скрутить, ведь рулет должен быть тонким и плотным. Несмотря на маленький размер, роллы хосомаки позволяют почувствовать насыщенный вкус любого ингредиента.

Футомаки – большие роллы, где в качестве начинки используют сочетание из трёх ингредиентов, причём сушист подбирает их не только для хорошего вкуса, но и для красивой цветовой гаммы. Все ингредиенты в ролле укладываются плотно, порой между ними бывает лист нори. Можно увидеть различной формы – квадратной, треугольной и круглой.

Мозаичные – крупные роллы, их ещё считают подвидом футомаки из-за размеров. Для начинки используют любые ингредиенты, главное, чтобы роллы получились при разрезе с необычным, броским узором.

Урамаки – роллы, которые не закрыты нори. Снаружи украшают ролл рыбой, морепродуктами, иногда нори окутывает начинку внутри. Главное, чтобы ингредиенты сочетались по вкусу друг с другом, а рис был достаточно клейким и держал форму.

Горячие роллы – роллы, которые обжариваются или запекаются во фритюре. Можно увидеть роллы в кляре, они имеют приятный вкус и хрустящую корочку, посыпанную кунжутом. Хорошая альтернатива для тех, кто не хочет пробовать сырую рыбу. Оригинальный вкус, приятная начинка и аромат выделяют горячие роллы среди множества других.

Спринг-роллы – вариант, где вместо листа нори используют рисовую бумагу, готовят их по любой рецептуре. В начинку используют разные овощи и мясные продукты, роллы получаются нежными и вкусными. В меню можно увидеть спринг-роллы запеченные или обжаренные.
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    11:44 Вівторок 0 675 Цитрусовые зимой – энергия солнца для Вашего здоровья и хорошего настроения Зимой наш организм как никогда нуждается в поддержке иммунитета и витаминах. Цитрусовые фрукты — идеальный источник полезных веществ, которые укрепляют здоровье, заряжают энергией и радуют своим ярким вкусом и ароматом. Рассмотрим самых популярных представителей цитрусового семейства, которые стоит включить в зимний рацион.
    Продукты питания 14:26 Неділя 0 361 Чергова допомога громадам Полтавщини від обласного гуманітарного штабу Із обласного гуманітарного штабу розподілили чергову партію обладнання, продуктів харчування та побутових речей для громад Полтавщини, про що повідомив Філіп Пронін, начальник Полтавської ОВА.