» » » » Кременчуг снова попал в перечень городов-участников проекта Rozetka, «Новая почта» и фонда «Жизнелюб»
12:57 Четверг 0 1 002
12:57, Четверг, 3 декабря 2020

Кременчуг снова попал в перечень городов-участников проекта Rozetka, «Новая почта» и фонда «Жизнелюб»

Кременчуг снова вошёл в перечень городов, которые включены в проект Rozetka, «Новая почта» и фонда «Жизнелюб». Этот социальный проект проводился с 1 апреля и работал в Киеве, Днепре, Львове, Новой Каховке и Кременчуге.
Как и в прошлый раз на сайте Rozetka все неравнодушные граждане могут оплатить стоимость продуктового набора, который социальные работники с волонтёрами доставят одиноким пенсионерам в период карантина.

Каждый желающий может оплатить на сайте Rozetka продуктовый набор «Жизнелюб». Затем фонд «Жизнелюб» распределяет все пакеты между городами, участвующими в инициативе. «Новая почта» формирует и доставляет их в социальную службу каждого города, а дальше команды соцработников будут развозить наборы одиноким пожилым людям.

Набор стоит 250 гривен и состоит из пряников, шпрот, зелёного горошка, гречневой крупы, риса, подсолнечного масла, сахара, макарон и маринованных корнишонов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания 12:56 Вторник 0 654 Хранение картофеля в зимний период Клубни картофеля достаточно чувствительны к перепадам температуры. При хранении в тепле они сморщатся, станут мягкими и начнут пускать ростки. Если же температура окружающего воздуха станет близкой к нулю, крахмал, содержащийся в картофеле превратится в сахар, в результате чего она станет невкусной. Поэтому температурные показатели в малогабаритных помещениях должны колебаться в пределах +2…+3°C.