Хотите расширить ассортимент колбасной продукции в собственном магазине или подобрать качественные мясные деликатесы к столу? Вместе со специалистами компании «Пан Ковбаско» мы подготовили для Вас информацию, которая поможет Вам разобраться в ассортименте и особенностях приготовления, способах хранения колбасных изделий. Давайте посмотрим, какую продукцию сейчас предлагают производители.
Ассортимент колбасной продукции
Качественная колбасная продукция https://pankovbasko.com/ru/catalogs — это замечательный перекус или часть основного блюда. Колбасные изделия позволяют сэкономить время, ведь на приготовление любого блюда (супа, плова, отбивных и т.д.) уходит около 1-1,5 часов, в то время как на приготовление сосисок и сарделек необходимо всего несколько минут. А покупка мясных снеков к пиву — это намного лучше, чем чипсы или орешки, которые производят с использованием синтетических ароматизаторов.
Производители предлагают такие виды колбас:
- Вареная колба: в мясо добавляют другие ингредиенты (яйца, молоко, специи и др.), после чего получившийся фарш перемалывают, после чего варят при температуре 80°С. Вареная колбаса бывает 2-х видов – с кусочками сала и однородной структуры.
- Кровяная: основным ингредиентом является свиная или телячья кровь. В состав также входят субпродукты, крупа, мука, бобы, топлёный жир, белок. Получившиеся батоны проходят термообработку: их варят сначала при температуре до 95 °С, затем температуру снижают до 80°С.
- Сыровяленая. Приготовленные батоны с фаршем сушат в профессиональных сушилках в течение 30-ти дней при температуре до 12°С.
- Сырокопчёная. Батоны с мясным фаршем сначала сушат в течение недели, после чего коптят в течение 2-х суток при температуре 22°С.
- Варено-копчёная. Технология производства предусматривает такие этапы: сначала батоны с мясным фаршем подвергают осадке в течение 1-2 суток, затем их коптят, варят до 1,5 часов (зависимо от размера батона), коптят повторно в течение 2-х суток и сушат от 3-х до 7-ми суток.
- Колбасные изделия: сосиски и сардельки. Оболочки наполняют готовым фаршем, после чего они проходят термическую обработку – их сначала подсушивают, а затем обжаривают и обваривают.
Мясные снеки
Отдельно стоит сказать и про мясные снеки https://pankovbasko.com/ru/catalog/sneku/all. К ним относятся колбаски к пиву в упаковке, мясные палочки, копчёные мини-колбаски, а также свиные ушки и куриные шейки. Это отличная альтернатива чипсам к пиву. Такие снеки обладают насыщенным вкусом, быстро утоляют голод, их удобно брать с собой.
Если Вам нужна колбаса оптом https://pankovbasko.com/ru, Вы всегда можете обратиться в компании, которые являются представителями сразу нескольких (например, более 10-ти) производителей колбасных изделий. Это намного удобнее, чем обращаться к каждому производителю отдельно. Выбирайте широкий ассортимент продукции и радуйте своих клиентов самыми качественными колбасами, сосисками, сардельками и снеками.
2 комментаря