» » » » Подсластители Green Leaf – лучшая замена сахара
16:46 Воскресенье 0 590
16:46, Воскресенье, 17 апреля 2022

Подсластители Green Leaf – лучшая замена сахара

Если Вы решили начать здоровый образ жизни и перейти на правильное питание, но не можете и дня прожить без любимых сладостей, стоит подумать, чем заменить привычный сахар. Среди большого разнообразия продукции, представленной сегодня на рынке, порой сложно сориентироваться и купить сахарозаменитель, который не нанесёт вреда. Что же делать? Решение есть! Сладкая стевия Green Leaf – это здоровая альтернатива сахару. Подсластитель не содержит глютена, ГМО и других синтетических веществ. Он производится исключительно из натуральных ингредиентов, поэтому полностью безопасен для здоровья.

Какой подсластитель выбрать?

 

Все подсластители разделяются на две большие группы – синтетические и натуральные. Первые получают путём химического синтеза, поэтому употребление подобных продуктов часто имеет ограничения и побочные эффекты. В эту группу входят такие вещества, как аспартам, сахарин, цикламат, маннит, ксилит. Регулярное добавление их в блюда и напитки часто вызывает ряд неприятных последствий:

 

Подсластители Green Leaf
  • аллергические реакции;
  • головные боли;
  • проблемы с давлением;
  • набор лишнего веса;
  • повышенное чувство голода;
  • депрессивные расстройства;
  • нарушения в работе печени и почек;
  • повышение риска развития опухолей.

 

Производство некоторых синтетических подсластителей запрещено во многих европейских странах.

 

Натуральные же продукты не способны нанести вред, потому что не содержат в составе вредных добавок. Подсластители от компании Green Leaf производятся без использования синтетических веществ и с применением передовых технологий. Стевия не становится токсичной даже при нагревании, поэтому идеально подходит для выпечки и горячих напитков.

 

Подсластитель безопасен для всех категорий людей:

 

  1. При отсутствии каких-либо заболеваний и нарушений стевия помогает держать себя в тонусе, оставаться стройным и здоровым, быстрее восстанавливаться после физических нагрузок.
  2. При лишнем весе и ожирении стевия даёт возможность худеть, не отказываясь от сладкого, потому что подсластитель не содержит калорий.
  3. Стевия разрешена при сахарном диабете. У неё нулевой гликемический индекс, поэтому продукт не повышает уровень сахара в крови.
  4. Сладкая стевия не вызывает кариес и разрешена к употреблению даже самым маленьким сладкоежкам. Подсластитель укрепляет зубную эмаль, предотвращает развитие патогенных микроорганизмов и поддерживает здоровое состояние ротовой полости.
  5. Продукция Green Leaf гипоаллергенна, поэтому не вызывает побочных реакций в виде высыпания, покраснения кожи и пр. Её могут употреблять даже люди, склонные к аллергии.

 

Подсластители от компании Green Leaf продаются в разной форме и фасовке. Более детально ознакомиться с ассортиментом можно на сайте производителя в разделе «Магазин». Также есть возможность позвонить менеджеру по указанному номеру телефона и задать ему все интересующие вопросы.

 

Заказать сладкую стевию Green Leaf можно онлайн, по телефону или через электронную почту. Заказы, оформленные с понедельника по пятницу до 16:00 обрабатываются в тот же день. Доставка осуществляется по всей территории Украины.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Продукты питания / Сельское хозяйство 11:36 Понедельник 0 553 Производители органической продукции могут воспользоваться программами поддержки С началом войны многие производители столкнулись с проблемами в обеспечении продолжения своего производства. Не исключение и изготовители органической продукции. Сейчас они могут воспользоваться следующими программами поддержки органических производителей: