» » » » Хатор-М: производство и продажа офисной мебели в Украине
11:45 Вторник 0 1 063
11:45, Вторник, 11 мая 2021

Хатор-М: производство и продажа офисной мебели в Украине

Уже давно доказано, что производительность офисного персонала напрямую зависит от уровня комфорта и организации рабочего места. Сегодня большую часть времени сотрудники проводят, сидя перед монитором компьютера. По этой причине особое внимание необходимо уделить выбору компьютерных столов, удобных кресел и стульев. Не стоит забывать и о том, что дизайн офиса и мебели являются показателем успешности компании. Потенциальные клиенты и партнёры обратят внимание на данный фактор.

Офисная мебель в Украине производства Хатор-М


Экономить на обеспечении комфортного рабочего пространства для своих подчинённых нельзя. Но и переплачивать в несколько раз тоже нет желания. Если Вы ищете оптимальное соотношение цены и качества, офисная мебель от украинского производителя представлена по ссылке https://hator-m.com/product-category/mebel-dlya-ofisov/ в интернет-магазине мебельной фабрики Хатор-М.

Мебель для офиса

Здесь Вам предложат в широком ассортименте:
  • офисные шкафы и тумбы;
  • кресла для персонала, стулья для посетителей;
  • рабочие столы с тумбами и выдвижными ящиками;
  • кресла для конференц-залов;
  • мягкую мебель и журнальные столики для переговорных комнат и зон ожидания.

Отметим, что компания выпускает также мебель для дома, детских садов, школ и вузов. При её производстве используются экологически безопасные материалы, современные технологии и оборудование. Продукция в полной мере соответствует стандартам качества, принятым в ЕС и Украине. Отдельное преимущество — вполне доступные цены и выгодные условия покупки для оптовых заказчиков.

Всё для офиса: стильная и функциональная мебель


Офисная мебель фабрики Хатор-МВ офисах больших и малых компаний постоянно находятся люди, приходят посетители и клиенты. Поэтому мебель в процессе эксплуатации испытывает серьёзные нагрузки. К ней выдвигаются особые требования:
  • функциональность и практичность, эргономика;
  • простота сборки и разборки;
  • качественная фурнитура;
  • стильный внешний вид, соответствие общему стилю оформления офисного пространства;
  • удобство и анатомические формы.

На мебельной фабрике Хатор-М Вам предложат как стандартные решения для обустройства рабочего пространства, так и эксклюзивные образцы, выпущенные под конкретные размеры и цели. Вы сможете самостоятельно подобрать цвет мебели и также высказать менеджерам личные пожелания. Логистика хорошо организована. Вам гарантирована оперативная доставка как по Харькову или Киеву, так и в любой другой регион Украины. Оценят клиенты и обширный ассортимент: от напольных и настенных вешалок, до полных комплектов мебели с гарантией. Больше информации готовы предоставить консультанты компании.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье / Мебель и фурнитура 22:16 Понедельник 2 2 608 Цех, в котором изготовили ядовитый диван, «прикрыли» Санстанция вынесла постановление, которым приостановила работу цеха в Кременчуге, изготовившего сомнительный диван. Кременчугская санстанция выявила, что в магазине «Сучасні меблі», где семья, у которой ребёнок попал в реанимацию, приобрела новый диван, есть превышение концентрации по фенолу и формальдегиду. Об этом сообщил и. о. главного санврача Кременчуга Виктор Самойленко.