» » » » Большая польза от маленькой кухни: удобные интерьеры для лаконичных локаций
14:35 Пятница 1 682
14:35, Пятница, 14 июля 2017
Мебель 682 1

Большая польза от маленькой кухни: удобные интерьеры для лаконичных локаций

Мечта каждой хозяйки – большая, светлая, просторная кухня, «нафаршированная» всевозможной техникой и тематической мебелью. Увы, с параметрами площади «везёт» не всем: кухня в стандартной квартире не позволяет разгуляться фантазиям.
Что уж говорить о квартире-студии, где роль кухни играет угол комнаты! Единственное, что спасёт положение (и позволит насытить помещение технически полезными бытовыми машинами) – это миминималистический кухонный интерьер, в котором главную скрипку сыграет «правильная» мебель.

В каталоге интернет-магазина МебельОК есть готовые кухни да и для маленькой кухни найдется всё: от небольшой практичной мойки и стильных табуреток – до навесных этажерок и пеналов, способных придать полезности полотнам стен и даже потолку.

Дизайнеры интерьеров уверены, что под малометражную кухню необходимо покупать мебель на заказ. Измерив рулеткой каждый миллиметр отведённой архитекторами площади, Вы отчётливо понимаете, где Вам поставить:
  • кухонный стол;
  • уголок;
  • мойку с тумбой;
  • холодильник;
  • навесить шкафчик.

Секреты комфорта небольших кухонь: дёшево и не сердито


кухни

  • Маленькая кухня просто обязана быть удобной! Для этого используйте «хитрые» геометрические приёмы, как то – угловая мебель (здесь уместно вспомнить угловые тумбы под мойку, угловые шкафы, пеналы и т.д.).
  • Эргономично и практично – девиз шкафа-купе, который одновременно выполнит функции и пенала, и тумбы, и различных необходимых полок. К слову, разместить купе на кухне реально в любом месте, потому как для конструкции шкафа используются минимум компонентов (каркас + полотна для двери + роликовый механизм передвижения створок).
  • Трансформеры вообще «разгружают» кухню! Маленький раскладной столик превратится в габаритную вместительную модель обеденного стола для большой компании (его уже уместно перенести и расположить в гостиной).
  • Два в одном – мебель, выполняющая задачи нескольких атрибутов, например – кухонный уголок со встроенной нишей, стол с ячейками для столовых приборов и т.д.

Плюс – большая экономия!


Владельцы маленьких кухонь – счастливые люди, потому что мебели для их помещений нужно мало, а это сулит хорошую экономию средств. Куда потратить заработанное собственной рациональностью? Например, на регулярное обновление… кухонного интерьера! У мастеров мебельного жанра в запасе достаточно креативных идей, поэтому новую кухню к каждому новому сезону они Вам гарантируют!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Анюта
    Добавил Гость Анюта
    21 июля 2017 13:49 из Информация доступна только после авторизации
    +1
    Ну, я бы не сказала, что маленькая кухня - это такая радость)) у нас довольно маленькая кухня, там места как раз на кухонный уголок, до ремонта ели с мужем или в комнате или полусогнувшись над столешницей, бегом, поэтому впихнуть туда хоть малюсенький столик даже не надеялись. Ремонт вообще затеяли потому, что он был просто необходим, мебель уже в рухлядь превратилась. Все, что мы смотрели в магазинах не подходило нам по габаритам, мы поняли, что придется делать на заказ. Пошли в Diolini, я им показала свой эскизик - лучшее, что там можно было сделать, по-моему) В результате они сделали замеры и предложили нам парочку других проектов - сугубо по нашей кухне. Две совсем других планировки, где даже обеденные столы фигурируют, не то чтобы прям огромные столы, но столики, где двоим вполне можно уместиться) Когда у тебя нормальная кухня, начинаешь чувствовать себя по-человечески. А что касается экономии средств, по-моему, это не так важно, когда тебе вместо пары тумбочек впихивают полноценную кухню, и не то чтобы впихивают, а свобдно устанавливают. По-этому не в экономии дело.