» » » » Особенности выбора и изготовления дивана для ресторана
19:05 Вторник 0 1 095
19:05, Вторник, 6 февраля 2018

Особенности выбора и изготовления дивана для ресторана

В деле обстановки заведения общепита важно прибегать к услугам дизайнера. Специалист поможет выбрать диван для ресторана, учитывая специфику и концепцию заведения.
Лучше всего сделать диван для ресторана под заказ, - Вы получите гарантированно уникальное исполнение, если обратитесь в компанию, которая специализируется на дизайнерской мебели. По ссылке - ukrstail.ua/c44_divanyi-dlya-restorana.html можно ознакомиться с образцами изготовленной продукции.

Какие предметы чаще всего заказывают, а что можно купить в салоне


Особенности заказа диванов для ресторана

Специалисты в области проектирования и обустройства помещений отмечают необходимость разработки проекта под ключ. Особенное значение интерьер имеет для заведений высокого уровня: ресторанов, баров с достойным средним чеком. Даже некоторые кафе подтягиваются до эксклюзивного уровня, а потому заказывают интерьер по эскизам и с применением уникальных материалов. Не обязательно придумывать что-то экстраординарное, но важно соблюдать определённые принципы:
  • мягкая мебель (в том числе пуфы, кресла) почти всегда делается под заказ. Для сетевых заведений это ещё и вопрос общей концепции, которую нельзя нарушать. Если даже мебель будет безнадёжно испорчена, то в мастерской её можно будет реставрировать или сделать новый экземпляр. Но это возможно только в том случае, если предметы обстановки заказывались, а не покупались в каком-то магазине;
  • владельцы заведений знают, что диван для ресторана несколько отличается по своим характеристикам от той мебели, которую можно купить домой. Здесь есть определённые требования к жёсткости сидения, глубине и высоте посадки, материалам обивки;
  • диваны не должны занимать много места. А потому почти никогда не приветствуется сложная фурнитура, отделка резьбой и элементами, которые будут мешать в проходах. Почти всегда мебель выполняется в простых геометрических формах.

Обычно основные предметы мебели (столики, диваны, кресла, столы) делают под заказ. Закупать в салонах можно всё остальное: аксессуары, светильники, предметы декора.

На что обратить внимание при заказе диванов в ресторан


Фирма-подрядчик должна знать своё дело на пятёрку. Лучшее доказательство профессионализма – портфолио. Если оно довольно ёмкое и разнообразное, то можно доверить свой заказ компании. Обычно дизайнеры предлагают несколько вариантов, а клиент может описать своё видение ситуации, высказать пожелания относительно цветовой гаммы, текстиля, объяснить концепцию заведения.

Как происходит работа над проектом


Изготовление диванов для ресторана

Вы всегда можете купить диван для ресторана, но если принимается решение в пользу индивидуального проекта, то в этом случае клиент заполняет специальный бриф, а дизайнеры предлагают эскизы. Финальный вариант включает образцы обивки и фурнитуры, полную визуализацию проекта. Если заказчику всё нравится, то мебель изготавливают на складе, а затем доставляют для окончательной сборки на место назначения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мебель 19:13 Суббота 0 757 Икона стиля: стулья Tolix для бистро, баров и кафе Стиль оформления интерьера имеет огромное значение, если Вы хотите, чтобы в Вашем кафе или бистро царила особая, узнаваемая атмосфера. Это же относится и к выбору мебели для Вашей кухни в квартире. Важнейшим элементом является, конечно же, мебель, выбирать которую нужно очень тщательно.