» » » » Икона стиля: стулья Tolix для бистро, баров и кафе
19:13 Суббота 0 520
19:13, Суббота, 29 сентября 2018
Мебель 520 0

Икона стиля: стулья Tolix для бистро, баров и кафе

Стиль оформления интерьера имеет огромное значение, если Вы хотите, чтобы в Вашем кафе или бистро царила особая, узнаваемая атмосфера. Это же относится и к выбору мебели для Вашей кухни в квартире. Важнейшим элементом является, конечно же, мебель, выбирать которую нужно очень тщательно.

Tolix Range — модельный ряд стульев и столов для баров


Известный французский дизайнер Ксавье Пошар (Xavier Pauchard) в 30-х годах прошлого века создал серию мебели, которая пользовалась огромной популярностью на протяжении восьми десятков лет. Сегодня стулья Толикс не так популярны, как раньше, однако определённый интерес к ним сохраняется. Во многих барах и бистро в Англии, США, Франции и других странах можно увидеть tolix marais counter stool, которые обладают огромным количеством достоинств:
  • прочность — на вид они кажутся сделанными из дешёвого пластика, но на самом деле это сталь;
  • широкая цветовая гамма — мебель Толикс является ярким пятном на любой улице, поскольку окрашивается в простые цвета — красный, жёлтый, зелёный;
  • много различных вариаций — барные табуреты на высоких ножках, удобные кресла со спинкой;
  • износостойкость — сталь покрывают полимерными материалами и наносят порошковую краску;
  • высокий уровень комфорта — идеальные параметры для людей с разным ростом и комплекцией;
  • устойчивость — для заведений, где потребляют алкоголь, это весьма важная характеристика.

И ещё один огромный плюс состоит в универсальности стульев и столов из модельного ряда Tolix. Они станут идеальным решением не только для кафе или летних ресторанов, их с большим удовольствием покупают простые люди для своих веранд, террас, кухонь-студий или беседок.

Стулья Толикс в Украине


Увидеть мебель из этой модельной линейки в Украине можно в некоторых заведениях. Поскольку для производства используется сталь, то цена на продукцию довольно высокая. Один барный табурет обойдётся хозяину кафе в сумму от тысячи гривен. Тем не менее, это практически вечное изделие: краска не облазит, ржавчина не берёт. Даже если посетитель немного переборщит с алкоголем, он вряд ли сможет сломать этот стул.

Большим преимуществом является тот факт, что мебель Tolix Range поставляется напрямую от производителя. То есть, подделки не существует в принципе. Таким образом, если Вы хотите выделиться среди сотен и тысяч заведений общественного питания, выбирайте стулья Толикс.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мебель / Фото 18:37 Суббота 0 1 590 Как обустроить свой быт в дачном доме Среди жителей Украины распространена практика, когда люди с наступлением тёплой поры года закрывают городские квартиры и отправляются жить на дачу. У этого решения масса плюсов: постоянное нахождение на природе полезно для организма, особенно детского; можно заняться выращиванием овощей и фруктов в собственном саду; гораздо больше возможностей для выхода на рыбалку и проведения отдыха на свежем воздухе.