» » » » Деревянные детские кроватки-трансформеры: их преимущества и правила выбора
17:02 Четверг 0 852
17:02, Четверг, 7 марта 2019

Деревянные детские кроватки-трансформеры: их преимущества и правила выбора

Одна из важнейших проблем для молодой семьи, ожидающей рождения первенца, — выбор детских вещей. Список можно составить огромный того, что понадобится ребёнку в первые годы его жизни: это одежда, игрушки, специальная посуда, пелёнки и памперсы. Не нужно забывать о мебели, и один из основных элементов — детская кроватка-колыбель. Сегодня в продаже представлено множество моделей от бюджетных из ДСП, до довольно дорогих из элитных сортов древесины. Что же выбрать из всего ассортимента детской мебели?

Критерии выбора детской кроватки для грудничка


Всё, что связано с детьми, покупается лишь на короткий срок, так как малыши быстро вырастают. Поэтому для большинства родителей основные критерии — оптимальное сочетание цены и качества. То есть, чтобы вещь была прочной, надёжной и служила как можно дольше. Детские кроватки от производителя IngVart — это то, что нужно Вам и Вашему младенцу. Перечислим основные преимущества продукции данного производителя:
  • применяют только массив древесины и другие натуральные материалы;
  • комфорт ребёнка и матери на первом месте;
  • многофункциональность и практичность;
  • научный подход к созданию мебели для детей.

Деревянные детские кроватки-трансформеры Детские кроватки-колыбели

Продукция компании IngVart действительно прочная и надёжная. Цены назвать низкими нельзя, но зато изделие достойно прослужит не только Вашему первому ребёнку, но и всем остальным. Производитель одним из первых представил на рынке Украины трансформируемые кроватки-колыбели. Так, модель FuturBaby легко трансформируется и расширяется. Соответственно, купив один раз, Вы сможете использовать её даже когда ребёнок окончит детский сад и перейдёт в начальную школу. Обратите внимание на обтекаемые формы и полное отсутствие острых углов. Кроватка абсолютно безопасна и прекрасно впишется в интерьер детской комнаты.

Что ещё понадобится к кроватке?


Детские кроватки IngVartФабрика IngVart производит не только мебель, но и все необходимые принадлежности. Так, здесь можно заказать доставку таких нужных вещей, как:
  • натуральные и дышащие матрасы, наполненные кокосовым волокном;
  • постельные принадлежности;
  • дизайнерские одеяла и подушки;
  • дополнительные аксессуары, например небольшие стульчики или кармашки для игрушек.

Всё это можно купить одним комплектом по низкой цене. По мере роста ребёнка кровать расширяется, придётся только покупать новые простыни и наволочки. Все принадлежности сделаны из 100-процентной хлопковой ткани, которая пропускает воздух, отлично согревает и за ней легко ухаживать.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мебель / Фото 22:04 Четверг 0 641 Индустриальный стиль интерьера и выбор мебели При разработке дизайн-проектов для квартир в классических или провинциальных стилях мы стараемся спрятать коммуникации под обшивку и облицовку. Обставляем комнаты мягкой мебелью с грациозными резными ножками и множественными элементами декора. Но если квартира предназначена для людей молодых, амбициозных и творческих, они вряд ли оценят классику, так как многие годы в интерьерной моде царят другие тенденции: Индастриал, Лофт, Хай-Тек.