» » » » Сколько будет стоить шкаф-купе: как рассчитать цену?
16:56 Пятница 0 1 241
16:56, Пятница, 10 мая 2019
Мебель 1 241 0

Сколько будет стоить шкаф-купе: как рассчитать цену?

Современные стили дизайна интерьера предполагают большое количество свободного пространства в квартире. Для этого используют мебель, которая вмещает больше вещей и занимает мало места. На смену габаритным стенкам и громоздким комодам пришли шкафы-купе, куда можно сложить практически весь гардероб Вашего семейства. Если жилплощади много, шкаф-купе устанавливают в прихожей. Ну, а если проживаете в стандартной «хрущёвке» или «брежневке», где коридоры маленькие, его можно разместить в спальне или гостиной.

Как формируется стоимость шкафа-купе


Когда мы заходим в магазин мебели и спрашиваем, сколько стоит шкаф-купе, консультант может назвать разные суммы в пределах от трёх тысяч гривен и выше, поскольку цена зависит от многих характеристик: комплектация, размеры, отделка зеркальных дверок и фасада, механизм передвижения дверей. Если Вам некогда тратить время на расспросы, онлайн-калькулятор шкафов-купе от магазина «Країна меблів» поможет Вам самостоятельно собрать идеальный шкаф-купе для своего дома и определить его точную стоимость.

Онлайн-калькулятор шкафов-купеОт каких же факторов будет зависеть цена? Назовём основные:
  • тип — прямой, угловой, с пеналом или приставными элементами;
  • параметры — высота, ширина, глубина;
  • количество фасадов — от одного и более;
  • количество дверей с зеркалами — может быть одна дверца, может быть несколько.

Также популярная услуга — заказ шкафа-купе в Днепре с нанесением декора на стеклянные поверхности. Например, можно заказать декор в виде фото или изображения. Очень красиво также смотрятся на зеркалах узоры, полученные методом пескоструйного нанесения. Одним словом, любое Ваше пожелание относительно внешнего вида и комплектации может быть реализовано, если обратиться в хорошую фирму типа «Країна меблів» в Днепре.

Почему шкаф-купе — это отличный выбор


Во-первых, внутри имеется несколько секций для самых разных вещей: верхняя одежда, постельное и нижнее бельё, футболки, джинсы, спортивные костюмы. Есть выдвижные ящики, куда можно складировать различную мелочёвку от шнурков и пуговиц до швейных принадлежностей. Сюда же можно складывать зимнюю и летнюю обувь, зонтики, головные уборы.

Во-вторых, шкаф-купе идеально вписывается в интерьер как обычной квартиры, так и студии без перегородок. В-третьих, благодаря зеркальным дверцам, визуально расширяется пространство, комната кажется более светлой, а потолки — высокими.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мебель / Фото 17:02 Четверг 0 1 245 Деревянные детские кроватки-трансформеры: их преимущества и правила выбора Одна из важнейших проблем для молодой семьи, ожидающей рождения первенца, — выбор детских вещей. Список можно составить огромный того, что понадобится ребёнку в первые годы его жизни: это одежда, игрушки, специальная посуда, пелёнки и памперсы. Не нужно забывать о мебели, и один из основных элементов — детская кроватка-колыбель. Сегодня в продаже представлено множество моделей от бюджетных из ДСП, до довольно дорогих из элитных сортов древесины. Что же выбрать из всего ассортимента детской мебели?