» » » » Мебель на кухню под заказ: неоспоримые преимущества
19:41 Среда 0 731
19:41, Среда, 17 июля 2019

Мебель на кухню под заказ: неоспоримые преимущества

Кухня — это не только функциональная часть дома, где готовят пищу. По вечерам здесь часто собирается вся семья, а когда приезжают гости, нет ничего лучше, чем посиделки на кухне за чашкой чая. Именно поэтому подходить к выбору мебели нужно со всей ответственностью.
Идеальным вариантом будет кухня под заказ от производителя Maestro Kitchen в Киеве, Одессе, а также с выездом по всей территории Украины. Конечно же, у многих возникнет вопрос: зачем обращаться непосредственно на мебельную фабрику, если есть готовые наборы в любом мебельном магазине? Попробуем разобраться.

Кухня под заказ от производителя

Выгоды заказа кухни у производителя


Какие преимущества получает заказчик? Перечислять можно очень долго:
  • разработка комплекта под конкретные параметры;
  • дизайнер разработает индивидуальный стиль, который будет идеально сочетаться с интерьером;
  • серьёзная скидка — ни для кого не является секретом факт, что посредники в виде мебельных салонов ставят свою наценку;
  • клиент самостоятельно выбирает материалы и покрытия от самых доступных типа плит ДСП и плёнок ПВХ, до дорогих сортов древесины.



Даже в советских квартирах, которые строились по стандартным планировкам, могут существовать какие-то отклонения от проекта, например дополнительные выступы, углы, ниши в стенах под колонки или бойлеры. Соответственно, если Вы купите комплект шкафов и пеналов, придётся думать, как их правильно разместить на ограниченном пространстве. При подаче заявки на изготовление кухни под заказ в Киеве к Вам приедут замерщик и дизайнер, которые учтут особенности планировки, Ваши пожелания, и предложат оптимальный вариант.

Процесс производства кухни на фабрике Maestro Kitchen


Заказать изготовление кухонного гарнитураПроизводитель успешно сотрудничает со многими известными компаниями, отелями, ресторанами, торговыми сетями как в Украине, так и в других странах от Южной Америки до Европы и Азии. Процесс производства полностью сосредоточен на главном предприятии, где установлено инновационное оборудование. Основные этапы:
  • составление 3D-макета и его согласование с клиентом;
  • далее проект направляют на завод, где производятся необходимые элементы — дверцы, стенки, полки;
  • на поверхности наносят краску, лак, ламинируют;
  • всё это соединяют вместе с применением качественной и надёжной фурнитуры;

Когда гарнитур полностью готов, прошёл все стадии контроля и получил знак «ОТК», монтажники компании доставят его Вам на дом, соберут и установят. Заказчик принимает заказ по акту выполненных работ. На все изделия распространяется длительная гарантия.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мебель 20:17 Среда 0 750 Как выгодно купить офисную мебель в магазине GammaStyle Выбирая мебель для офиса, необходимо внимательно изучить доступную продукцию. Только в этом случае будет сделан правильный выбор с учётом личных потребностей. Самое важное – это постараться сделать безупречный офис, который бы соответствовал предъявляемым требованиям. Планируя купить офисную мебель, можно внимательно изучить актуальный каталог. Только при ответственном подходе можно быть уверенным в том, что покупка будет оправданной.