» » » » Раскладные столы: столы-книжки и тумбы с доставкой по Украине
20:36 Воскресенье 0 894
20:36, Воскресенье, 29 декабря 2019

Раскладные столы: столы-книжки и тумбы с доставкой по Украине

Квартиры в многоэтажных домах не отличаются вместительностью, поэтому большим спросом у покупателей пользуется встраиваемая и раскладная мебель, которая занимает минимум пространства в сложенном виде. Самые яркие её примеры — это складные диваны, шкафы-купе, компактные стенки. Также отлично в интерьер вписываются столы-тумбы, которые можно использовать для работы, приёма гостей, хранения различных принадлежностей. Как выбрать стол-книжку и где покупать?

Мебельный магазин «Эрмэс» в Харькове: купить стол-книжку


На рынке сегодня представлен большой ассортимент мебели в различных ценовых категориях. Продукция элитного класса доступна лишь весьма состоятельным гражданам. Есть и много недорогой мебели, срок службы которой, к сожалению, ограничен. Если же Вас интересует оптимальное соотношение цены и качества, стол-книжка в Харькове в магазине «Эрмэс» станет отличным вариантом.

Купить стол-книжку

Магазин сотрудничает с ведущими украинскими производителями:
  • Пехотин;
  • Просто меблі;
  • Феникс;
  • Компанит и другими.

На всю приобретаемую продукцию Вы получаете гарантию. Она выполнена с применением натуральных либо композитных материалов на основе древесного волокна. Каркас — из массива древесины или металла. Можно выбрать любой оттенок и габариты. Доставка возможна как по Харькову, так и по всей Украине.

Как выбрать стол-книжку


Купить раскладной стол недорогоЧтобы разобраться с данным вопросом, необходимо отталкиваться от собственных потребностей. Ещё в советские времена были распространены такие столы-тумбы. По бокам у них имелись откидные столешницы с выдвижными ножками. В принципе, сама схема не изменилась, но появилось много вариаций:
  • с хромированными металлическими или деревянными ножками;
  • с выдвижными ящиками;
  • с тумбой открытого типа;
  • трансформеры;
  • полноценные рабочие или офисные столы, за которыми смогут работать два сотрудника.

Если же Вас интересует оттенок и сочетание с существующим стилем интерьера, Вам предложат несколько цветов на выбор: венге, орех, алюминий, сонома и многие другие. Поверхность тумбы и столешницы с ламинированным покрытием или меламином. Кромки отделаны плёнкой ПВХ. Есть также модели на колёсиках, либо без них.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мебель / Фото 13:37 Вторник 0 616 Мебельная фурнитура: шариковые направляющие Выдвижные ящики широко применяются в современной мебели. Ими пользоваться намного удобнее, чем обычными дверцами, так как вещи внутри шкафа можно распределить по частоте их использования. Особенно это актуально, к примеру, на кухне или в офисе, где постоянно приходится доставать что-то из шкафов и тумб. Чтобы мебель прослужила дольше, производители заказывают направляющие скрытого монтажа в Hafeleshop, купить которые во Львове или с доставкой по Украине можно в компании «Хафеле Украина».