» » » » Стойки ресепшн и офисная мебель в магазине TOKA Ukraine
16:04 Пятница 0 968
16:04, Пятница, 24 января 2020

Стойки ресепшн и офисная мебель в магазине TOKA Ukraine

Внимательному покупателю достаточно один раз посетить офис, чтобы составить собственное мнение о компании. Большие фирмы, деятельность которых охватывает всю страну, стараются вкладывать деньги в оригинальное обустройство офисного пространства, создавая комфортные условия для персонала и потенциальных клиентов. Когда же мы входим в вестибюль офисно-административного центра, первое, что бросается в глаза, — стойка ресепшн, заказать которую можно на сайте TOKA Ukraine. Эта компания сотрудничает с ведущими производителями мебели из Восточной Европы.

Преимущества заказа стойки ресепшн от TOKA Ukraine


Когда речь заходит о кабинетах для рядовых сотрудников, их можно обставить стандартными рабочими столами, креслами и офисными стульями. Однако в случае со стойкой ресепшн данный подход не всегда себя оправдывает. Идеальный вариант — заказ по индивидуальным замерам, ведь приёмные могут располагаться при входе в офисный центр или в отдельных кабинетах. В каждом случае необходимо учитывать массу параметров:
  • форма и размеры помещения;
  • размеры стойки;
  • сколько офис-менджеров или секретарей за ней будут находиться;
  • какие дополнительные элементы потребуются — полки для входящей корреспонденции и папок с файлами, компьютерный стол, высота столешницы и её длина;
  • декоративная отделка и прочие факторы.

Купить ресепшн в Киеве и Украине

Обратившись к специалистам из компании TOKA Ukraine, Вы получите качественную продукцию из современных материалов. При изготовлении будут учтены все пожелания заказчиков. Вам предложат разнообразные варианты: стойки для небольших фирм, отелей, государственных учреждений и офисов больших компаний.

Как выбрать идеальную стойку ресепшн для офиса


Первое, на что необходимо ориентироваться, — её удобство и внешний вид. Понятно, что любой элемент мебели должен вписываться в общий стиль оформления интерьера. Конфигурация же зависит от места расположения стойки относительно стен:
  • для маленьких фирм отличным вариантом будет ресепшн прямого типа — за ним могут разместиться несколько сотрудников для приёма посетителей и выполнения своих прямых обязанностей;
  • угловые — также прекрасно смотрятся в небольших помещениях;
  • замкнутого типа — их часто размещают посреди торговых залов, автосалонов, при проведении различных выставок;
  • П-образные и полукруглые — подходят для больших помещений.

Стойки ресепшн и офисная мебель

Для получения более детальной информации о доступных коллекциях, условиях покупки и доставки обращайтесь к онлайн-консультантам компании TOKA Ukraine.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мебель / Фото 15:12 Суббота 0 746 Lamelio: шкафы-купе в Украине под заказ в интернет-магазине Интерьерная мода изменяется по своим законам. Лет 20-30 назад были популярными громоздкие шкафы и стенки, занимающие половину комнаты, сегодня преимущество отдаётся компактной и вместительной модульной мебели. Если Вы проживаете в небольшой квартире-студио и стараетесь рационально использовать каждый квадратный метр, недорогой шкаф-купе от компании Ламелио по цене от трёх тысяч гривен станет идеальным выбором. Он отлично вписывается в современные интерьеры, а по вместительности даст фору старинным бабушкиным гардеробам. Шкафы-купе прекрасно подходят в качестве встраиваемой мебели.