» » » » Диваны для сна и отдыха в Киеве: критерии выбора
15:17 Вторник 0 960
15:17, Вторник, 25 августа 2020

Диваны для сна и отдыха в Киеве: критерии выбора

Мягкий угловой или прямой диван раскладного типа является таким же неотъемлемым элементом современной квартиры, как телевизор или холодильник. Вечерами приятно всей семьёй собираться на мягком диване, смотреть новинки кинематографа или играть в настольные игры. Современная мебельная промышленность выпускает множество разновидностей мягкой мебели. Порой покупателям сложно определиться с выбором.

Мебелис: мягкая мебель в Киеве с доставкой


Сегодня нет необходимости тратить драгоценное время на поездки по магазинам в поисках той или иной мебели. Если Вы проживаете в Киеве, купить диван можно по ссылке https://divani-kiev.com.ua/sofas.html в интернет-магазине Мебелис. Доставка осуществляется и в другие регионы Украины.

Мягкая мебель в Киеве

Какие же виды диванов предлагает покупателям данный магазин? Выбор чрезвычайно обширный:
  • угловые для установки в гостиной;
  • диваны-кровати — множество вариантов трансформации на Ваш выбор;
  • кожаные диваны для офиса;
  • малютки и раскладные кресла-кровати.

Чтобы побыстрее определиться с выбором, Вы можете конкретизировать запрос: для какой комнаты Вы подбираете мягкую мебель. Так, в спальне идеально будет смотреться раскладная книжка, евро-книжка, дельфин, аккордеон. Для гостиных отличным вариантом станет угловой диван, который также можно использовать для сна. Если Вы его разложите, получаете достаточно широкое спальное место на две персоны.

На что смотреть при выборе мягкой мебели


Механизм трансформации и тип дивана — это не все моменты, на которые обращают внимание покупатели. Важными являются и такие факторы:
  • габариты;
  • материал каркаса;
  • ткань обивки;
  • расцветка;
  • наличие дополнительного функционала — ящики для белья, встроенные полки для бокалов с коктейлем и снеков.

Купить мягкую мебель в интернет-магазине

В качестве обивки используются разные материалы от простого жаккарда и дешёвой экокожи, до более дорогой натуральной кожи, велюра или бархата. Конечно же, данный момент очень влияет на стоимость. Если же Вас интересует оптимальное сочетание цены и качества, можно остановиться на обивке из смесовой ткани повышенной плотности — натуральные волокна с добавлением синтетики. Преимущества почувствуете в процессе эксплуатации: износостойкость, простая очистка от пятен и загрязнений, приятные ощущения при прикосновении к телу.

Отметим также, что в интернет-магазине Мебелис Вам предложат отличную возможность приобрести мебель в кредит с минимальной переплатой. Регулярно проводятся акции и распродажи, позволяющие совершить покупку с серьёзными скидками.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Мебель / Фото 17:01 Четверг 0 1 877 MaxXL: украинская мебель в Харькове с доставкой по Украине В Украине представлено большое количество производителей, чья мебель может составить достойную конкуренцию европейским аналогам. Сокме, MiroMark, Эверест, Світ Меблів, Олимп, Континент и другие — названия этих брендов хорошо известны украинскому покупателю, а шкафы, кухни, спальни и прихожие их производства красуются во многих квартирах и частных домах. Если Вы тоже желаете купить качественную мебель недорого с доставкой, делайте заказы в интернет-магазине MaxXL.