» » » » Планшеты Apple iPad 2018 года — какую модель выбрать?
11:18 Пятница 0 576
11:18, Пятница, 7 сентября 2018

Планшеты Apple iPad 2018 года — какую модель выбрать?

Когда заходит разговор про смартфоны и планшеты от Apple, большинство покупателей вспоминают о топовых моделях, цена которых стартует с отметки в 1000 долларов. Согласитесь, что не каждый житель Украины может позволить себе такое приобретение.
Даже при оформлении кредита на 10 месяцев один взнос будет составлять несколько тысяч гривен. За эти деньги в Эльдорадо можно подыскать какой-нибудь бюджетный девайс Nomi, Prestigio или Lenovo.

Бюджетные планшеты iPad — возможно ли?


На самом деле менеджеры Apple хорошо разбираются в маркетинге, поэтому в модельной линейке электроники с хорошо узнаваемой эмблемой в виде надкушенного яблока можно легко найти относительно недорогие товары. Рассмотрим наиболее популярные планшеты айпад бюджетного сегмента, которые появились на прилавках магазинов бытовой техники и электроники Эльдорадо в последние годы.

Apple Space Gray — назвать эту линейку новой нельзя, потому как она была выпущена в начале 2017 года. Причём презентация была довольно тихой без лишнего ажиотажа. Всё дело в низкой цене. В момент первого появления в магазинах планшеты этой модели стоили чуть более 10-ти тысяч гривен. На данный момент цена упала ещё ниже.

Основные характеристики, несмотря на возраст, по-прежнему вызывают восхищение:
  • большой экран 9,7 дюймов в диагонали;
  • производительный процессор на два ядра и два гигабайта;
  • две камеры на 8 и 1.2 Мп;
  • очень мощный аккумулятор Li-ion на 8800 мАч.

Корпус выполнен из алюминия, а на дисплей Retina нанесено олеофобное покрытие, благодаря которому не остаётся жирных отпечатков пальцев. Устройство поразит Вас своим быстродействием, на него можно загружать любые игры из магазина приложений. К минусам же можно отнести отсутствие 3G и LTE модуля.

планшеты айпад

Планшеты Apple iPad Pro


В этой линейке вниманию покупателей представлены гаджеты в широком ценовом диапазоне от восьми до 38-ми тысяч гривен. Если взять самую дорогую модель, то от самой дешёвой, описанной выше, она будет отличаться следующими характеристиками:
  • фронтальная камера на 7 мП, а не на два;
  • 4-ядерный процессор на 4 гигабайта;
  • объём встроенной памяти 512 гигабайт, а не 32;
  • более мощный аккумулятор на 41 Вт/час.

Но даже в такой дорогой модели не предусмотрен встроенный 3G-модуль, соответственно, Вы не сможете совершать звонки. Таким образом, напрашивается вполне резонный вопрос: зачем переплачивать? Конечно, 4 Гб против двух или 512 гигабайт против 32-х — это большая разница, но и доплачивать придётся в 4 раза больше.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Гаджеты 13:37 Четверг 0 1 877 Портативные рации Моторола Несмотря на всеобщее распространение мобильной связи, портативные рации никогда не утратят своей актуальности. Их главное преимущество в том, что надёжная связь обеспечивается даже там, где нет покрытия мобильных операторов.