» » » » Что подарить девушке на 14 февраля
20:23 Воскресенье 0 561
20:23, Воскресенье, 26 января 2020

Что подарить девушке на 14 февраля

Что делать, если хочется по-настоящему удивить любимую на день влюблённых? Отличным вариантом будет подарочный фруктовый набор, который можно вручить лично либо оставить ночью на видном месте, чтобы организовать приятный утренний сюрприз. Сначала девушка будет с удовольствием рассматривать красивые и необычные плоды, а после Вы сможете вместе насладиться вкусами далёкой Азии и Африки.

Почему фруктовый бокс – лучший подарок?


Фруктовая коробка не просто красиво выглядит. С её помощью можно сделать любимой необычный комплимент – например, сравнить с каким-то из фруктов, отметив схожие черты – яркость, сладость, оригинальность. В любом случае, это хороший способ подарить девушке новые впечатления. Содержащиеся в экзотических плодах витамины особенно актуальны в конце зимы, когда организм особенно остро испытывает в них необходимость.

Где купить подарочную коробку с экзотическими фруктами в Киеве


В интернет-магазине «YESfrukt» предложены на выбор готовые фруктовые наборы на любой вкус, среди них – романтическая коробка. В её состав входят киви, питахайя, мангустин, рамбутан, салак, кумкват, маракуйа, кокос и королевское манго. Редкая девушка пробовала каждый из этих фруктов, поэтому такой набор станет для неё открытием. А если возлюбленная – заядлая любительница экзотики, скорее всего, она уже оценила эти восхитительные плоды и будет рада насладиться ими снова. Помимо романтического бокса есть и другие тематические коробки – например, вкусы Таиланда, Шри-Ланки, карибские мотивы.

Подарочный фруктовый набор

Проявлением особой любви и заботы будет индивидуальный заказ. Наши специалисты готовы оформить набор по заявленному заказчиком списку. Так, если девушка любит не все экзотические фрукты, которые входят в состав готовых боксов, какой-то из них можно исключить и заменить более предпочтительным. А можно собрать подарок «с нуля», изначально подобранный под вкус любимой. Укладка фруктов в коробки происходит в Киеве, поэтому возможны любые варианты.

Доставка возможна курьером либо в отделение Новой почты, при желании доступен самовывоз.

Почему среди прочих магазинов стоит выбрать «Yesfrukt»?


Интернет-магазин «Yesfrukt» работает в Киеве и доставляет экзотические плоды по территории Украины. Работает напрямую с иностранными поставщиками. Местные специалисты знают всё о хранении и транспортировке каждого вида плодов, поэтому риск получить некачественный (битый, вялый, гнилой) фрукт стремится к нулю. Ответственные сотрудники ни в коем случае не позволят себе испортить праздник влюблённой паре какими-либо дефектами работы – всё будет доставлено вовремя и в лучшем виде. Отдельный плюс – удобные возможности оплаты. Курьер принимает наличные деньги и пластиковые карты.

Получить полную информацию об ассортименте товаров и услуг, предоставляемых интернет-магазином «Yesfrukt», можно на сайте https://yesfrukt.com/ru.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Подарки / Фото 14:13 Пятница 0 948 Что подарить мужу: выбираем в онлайн-магазине «Дарунок» Когда парень выбирает подарок девушке, или муж желает обрадовать свою вторую половинку, сомнений по выбору презента быть не должно. Шубка, золотые серёжки или браслет на ручку, путёвка в Париж, в крайнем случае роскошный букет из 101 розы. Все эти милые сюрпризы радуют сердце женщин. Но что делать, когда возникает обратная ситуация — жена выбирает подарок мужу? На чём остановить выбор, что порекомендуют эксперты?