» » » » Как и где приобрести надёжный оружейный сейф в Украине
13:36 Четверг 0 1 105
13:36, Четверг, 6 августа 2020

Как и где приобрести надёжный оружейный сейф в Украине

Если у Вас в распоряжении имеется реальное боевое оружие, охотничья винтовка или даже травматический пистолет, необходимо создать такие условия, чтобы оружие находилось под замком и не могло попасть в руки детей или посторонних людей. Для этого согласно законодательству Украины владелец обязан приобрести оружейный шкаф или сейф. Приобрести сертифицированные сейфы в Украине Вы имеете возможность в интернет-магазине Safe Dom.

Критерии выбора оружейного сейфа


Купить оружейный сейф в УкраинеПричины приобретения оружейного сейфа — предотвращение кражи, избежание несчастных случаев из-за неосторожного обращения с огнестрельным оружием, выполнение законных требований МВД Украины. На сайте интернет-магазина компании Safe Dom https://safe-dom.com.ua/gun-safes/ можно купить оружейные сейфы и шкафы в широком диапазоне для различных видов оружия:
  • охотничьи винтовки;
  • автоматы;
  • карабины и обрезы;
  • пистолеты, в том числе травматические для самозащиты;
  • холодное и коллекционное холодное оружие.

Все сейфы делятся на несколько категорий: бюджетные, стандартные, премиальные. Первые отличаются простым исполнением с обычным замком на ключ. В них имеется несколько отделений для самих винтовок, боеприпасов и аксессуаров. Их выбирают для хранения недорогих боевых единиц, например травматической пневматики, газовых баллончиков, охотничьих двухстволок и пр. Более дорогие варианты отличаются надёжным исполнением с многоуровневой защитой, например, у каждого отделения внутри есть собственный кодовый замок. Премиум-продукция стоит достаточно дорого и покупается для хранения дорогого коллекционного или наградного оружия.

На что обращать внимание при выборе оружейного сейфа


Большинство покупателей, к которым относятся любители охоты, ориентируются, прежде всего, на требования украинского законодательства. Согласно им, в шкафу должны храниться не только сами ружья и пистолеты, но и боеприпасы к ним, а также другие аксессуары представляющие опасность при неосторожном обращении. Специалисты интернет-магазина Safe Dom рекомендуют обращать внимание на следующие факторы:
  • параметры — огнестрельное оружие должно легко помещаться внутрь;
  • наличие отделений для патронов и аксессуаров;
  • способ установки — скрытый, в шкаф, стол, открытого хранения;
  • толщина брони, тип замка и защиты от взлома;
  • дополнительные характеристики — огне- и взломостойкость.



Оружейные сейфы Премиум-сегмента позволяют обеспечить надёжное хранение и поддержание оптимальных условий внутри.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:27 Понедельник 0 3 986 Что такое винтовка Beeman и в чём её преимущества? Beeman — это пневматика высшего класса, производителем которой является американская компания. Возможно по желанию прикрепить оптический прицел, для этого есть специальное место. Это отличный вариант для тех, кто желает учиться стрельбе. Оружие одинаково эффективно работает и в закрытом пространстве (тир) и на открытой местности (на природе). Такое ружье устойчиво к внешнему воздействию. Корпус достаточно прочный. Ему не страшны перепады температур и излишняя влага. Пластик ударопрочный, в отличие от дерева. Меньше остаётся следов от царапин, падений и трещин. Пользоваться этим оружием можно в любую погоду.
    Криминал / Оружие и комплектующие / Фото 14:02 Воскресенье 0 1 040 У жителя Зеньковского района изъяли гранаты, тротил и патроны Во время санкционированного обыска в домохозяйстве 32-летнего жителя одного из населённых пунктов Зеньковского района, полицейские совместно с СБУ изъяли 8 предметов, визуально похожих на гранаты, 8 запалов к гранатам, «тротиловую шашку» и 188 патронов различных калибров.