» » » » «Полтавщина начала посевную кампанию», — Дмитрий Лунин
09:47 Понеділок 0 1 050
09:47, Понеділок, 4 квітня 2022
Урожай 1 050 0

«Полтавщина начала посевную кампанию», — Дмитрий Лунин

Аграрии Полтавской области начали посевную кампанию. Об этом сообщил начальник Полтавской областной военной администрации Дмитрий Лунин.
По его словам, по состоянию на 1 апреля засеяли примерно 10 тыс. га полей: 6,2 тыс. га — ячменя, 1,5 тыс. га — гороха, 1,1 тыс. га — овса, 0,7 тыс. га — пшеницы.

По предварительным прогнозам, посев ранних культур продлится ориентировочно до 15 апреля, а в целом посевную должны завершить до 25 мая.

«Война не остановит жизнь! И как бы враг не пытался выбить нас из колеи, Полтавщина живёт, Полтавщина работает и делает всё для победы. Между воздушными тревогами есть хорошая новость. Аграрии Полтавщины начали посевную кампанию. Ячмень, горох, овёс, пшеница… Мы готовы обеспечить продовольственную безопасность — наши аграрии работают за двоих», — отметил Дмитрий Лунин.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Урожай / Фото 13:58 Неділя 0 628 Підвищуйте якість зерна з допомогою NIRS DA1650 та Infratec 1241 Зерно — це ключовий елемент у сільському господарстві, і його якість безпосередньо впливає на кінцевий результат у виробництві продуктів. Для контролю якості зерна використовуються спеціальні прилади, які дозволяють швидко і точно визначити різні параметри зерна, такі як вологість, білок, олія, крохмаль і т.д. в широкому діапазоні зернових і олійних культур. Існує багато видів приладів для аналізу якості зерна, які відрізняються за принципом роботи, функціоналом, точністю, швидкістю, вартістю і іншими характеристиками. Однак, оцінка якості зерна може бути складною задачею без відповідних технологій.