13:39 П’ятниця 0 3 010
13:39, П’ятниця, 13 вересня 2019

Косметика Davines из Италии для ухода за телом и волосами

С 1983 года начинается история популярного бренда косметики Davines. Изначально компания специализировалась на создании натуральной косметики для салонов красоты Элит-класса. Её продукцию высоко оценили ведущие модели мира, актрисы, представители бомонда. Сегодня средства по уходу этой торговой марки доступны более широкому кругу покупателей, в том числе и в Украине.

Косметика Davines в Украине от магазина Bon Vivant


В погоне за красотой и новыми идеями женщины часто не задумываются о здоровье волос. Результат выходит плачевный: секущиеся кончики, утрата объёма, выпадение, тонкость и ломкость. Исправить ситуацию Вам поможет профессиональная косметика Davines, заказать которую в Киеве и с доставкой по Украине можно в интернет-магазине Bon Vivant. Данные средства относятся к достаточно дорогому ценовому сегменту, тем не менее уже через короткое время будут заметны положительные изменения. Благодаря применению экстрактов лекарственных растений и витаминно-минеральных комплексов, полезные химические элементы глубоко проникают в структуру волоса. При этом позитивный эффект сказывается на коже головы — Вы навсегда забудете о перхоти, зуде и грибке.

Купить косметику Давинес в Украине

Отметим, что шампуни и кондиционеры Davines подходят как женщинам, так и мужчинам. Их секрет — сбалансированный состав. Среди ингредиентов можно встретить такие названия:
  • экстракты имбиря, корицы;
  • смеси эфирных масел на основе кедра, ромашки, зелёного чая;
  • фитоактивные вещества, оказывающие противовоспалительное действие.

Те или иные средства можно использовать для нормализации работы сальных желез, восстановления естественного объёма, для мытья окрашенных волос, для био-ламинации. Действительно, био-ламинация с помощью специальных гелей создаёт тонкую защитную плёнку на Ваших локонах, защищая их от любых негативных воздействий, будь то ультрафиолет, повышенная влажность или городская пыль.

Итальянская косметика Davines для ухода за волосами

Особенности натуральных средств Davines по уходу за волосами


Если ранее Вам не доводилось пользоваться натуральными гигиеническими средствами по уходу за волосами, к шампуням Davines нужно привыкнуть. Поначалу может показаться, что волосы не очищаются в полной мере. На самом деле химическая формула препаратов итальянского бренда очень нежно воздействует на волос, не вызывая раздражения и кажущегося ощущения чистоты. Но уже после нескольких недель Вы увидите результат: Ваша причёска станет более послушной, прибавится объём, исчезнут сухость и ломкость.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 12:06 Середа 0 1 266 Требования к маркировке диетических добавок Госпродпотребслужба обращает внимание потребителей, что диетическая добавка — это пищевой продукт, потребляемый в небольших количествах дополнительно к обычному пищевому рациону, который является концентрированным источником питательных веществ, в том числе белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ (этот перечень не является исключительным), и изготовлен в виде таблеток, капсул, драже, порошков, жидкостей или других форм.