» » » » Корейские маски для лица: топ-3 самых эффективных от ISEI
18:28 Понедельник 0 653
18:28, Понедельник, 18 ноября 2019

Корейские маски для лица: топ-3 самых эффективных от ISEI

Для поддержания красоты, здоровья кожного покрова лица каждая четвёртая девушка использует маски для лица. Несмотря на то, что в мире бьюти-индустрии есть большое количество косметологических компаний, корейские средства остаются вне конкуренции. Эффективные натуральные маски для лица из Кореи имеют не только разную стоимость, но и предназначение.

Эффективные натуральные маски для лица - выбираем Корею


В составе корейских средств не содержатся вредные химические соединения, которые активно используют другие бьюти-бренды. Все корейские маски для лица изготавливаются из натуральных компонентов, эффективность которых одобрена лучшими дерматологами не только Азии, но и Европы. Благодаря своему природному составу, средства из Кореи имеют ряд характеристик, которые не присущи европейским аналогам:
  1. высокая эффективность косметологического средства, которая может справиться с разными проблемами дермы;
  2. качество товаров, которое контролируется производителями на каждом этапе производства;
  3. природный состав;
  4. заметный эффект после первого применения;
  5. доступность.

Чтобы добиться ожидаемого результата от использования корейской косметики премиум-класса, необходимо выбрать правильный вид средства для лица, которое подходит по возрасту, типу кожи:
  • для девушек после 25 лет разработаны кислородные косметические средства, действие которых направлено на очищение верхних слоёв эпидермиса, обеспечение прямого доступа кислорода к клеткам кожного покрова;
  • для женщин после 60 лет подойдут гидрогелевые средства на основе коллоидного золота, которые восстанавливают циркуляцию крови, восстанавливает естественную регенерацию клеток дермы;
  • для кожи после 45-50 лет косметика изготавливается на основе улиточного муцина (слизи улиток), снимающего воспаление, раздражение кожного покрова, вызванное разными причинами (нарушение работы внутренних органов, неправильное питание, стрессы, экология). Косметику на основе муцина рекомендуется использовать девушкам с сухим, чувствительным типом кожи, независимо от возрастного порога;
  • девушкам после 30-40 лет можно использовать корейскую альгинатную косметику на основе вытяжки ламинарий, аминокислот, за счёт которых верхние слои дермы увлажняются и получают минералы, протеины и витамины из природных компонентов. Такой состав альгинатных средств не только оказывает питательное действие на эпидермис, но и подтягивает, омолаживает и очищает клетки от накопленных токсинов.

Бренды корейских производителей по маскам для лица


Чтобы девушкам, женщинам было проще выбрать крем-маску для своего типа кожи, мы подготовили список лучших компаний корейской косметики, где представлены косметологические средства для разных типов дермы:
  1. Косметика Tony Moly, позволяет брать с собой. Маски Tony Moly популярны среди подростков и девушек до 20 лет.
  2. Holika Holika производит средства на основе фруктовых и растительных вытяжек, которые устраняют первичные возрастные изменения дермы.
  3. Secret Key - крупнейший производитель тканевых масок для разного типа кожи.
  4. Missha - косметика, которая оказывает моментальное действие, выравнивая тон кожи, делает её гладкой и мягкой.

Сколько стоит маска для лица


Каждая вторая женщина считает, что корейская косметика - дорогое удовольствие. Однако это не так. Купить доступную корейскую косметику и с быстрой доставкой курьерской службой в любой город Украины, можно в интернет магазине ISEI. На сервисе ISEI доступна удобная система фильтра по брендам, способу применения, возрасту, что позволяет выбрать нужный тип косметологического средства за 5-10 минут.

Топ-3 супер масок для лица


Ознакомившись с отзывами покупателей, предлагаем ТОП-3 список супер-масок для лица, купить которые можно в магазине ISEI:
  1. Apieu Маска-скраб с рисом Rub In Gelato Mask Riso.
  2. Naris Cosmetics Маска-плёнка локальная для лица Pore Clear Pack.
  3. A'pieu Очищающая пенная маска Stone Peach Poreless Bubble Mask.

Сотрудники магазина ISEI ответят на любой вопрос и помогут оформить доставку не только в Киев, Харьков, Одессу, но в другие города и населённые пункты, где есть пункты приёма курьерской компании «Новая Почта».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 15:02 Суббота 0 637 Как поддерживать здоровье суставов: витамины и препараты Сегодня всё больше людей занимаются фитнесом, потому что спорт помогает сохранить силу, сжечь лишние калории, развить выносливость и повысить иммунитет. Однако, не нужно забывать о мерах предосторожности, уделяя особое внимание суставам и связкам. Если человек, который ранее вёл малоподвижный образ жизни, вдруг начинает активно посещать тренажёрный зал, выполнять сложные комплексы упражнений с нагрузкой, он может нанести серьёзный вред своим сухожилиям.