» » » » Пренатальный скрининг от частного роддома «Лелека» в Киеве
11:53 Понедельник 0 740
11:53, Понедельник, 25 ноября 2019

Пренатальный скрининг от частного роддома «Лелека» в Киеве

Чтобы ребёнок родился здоровым, женщина на определённых этапах беременности проходит обследования у специалистов. Даже на самых ранних этапах развития плода можно выявить патологии и отклонения. В частном роддоме «Лелека» в Киеве узи скрининг выполняется с применением современного оборудования под контролем опытных врачей. Наблюдая за изменениями, происходящими с эмбрионом, врачи могут заранее подготовиться к различным ситуациям и предпринять соответствующие меры для обеспечения нормальных родов.

Скрининг при беременности: как проводится


Пренатальный скрининг в Киеве

Скрининг проводят на первом, втором и третьем семестрах беременности. Для этого получают анализы различными методами:
  • плановое УЗИ-обследование;
  • биохимический анализ венозной крови;
  • доплерометрия — помогает установить положение зародыша;
  • кардиотокография (КТГ) — определяет общее состояние плода на последних сроках беременности, и пр.

В большинстве случаев развитие происходит в нормальных режимах, особенно если будущая мама вела здоровый образ жизни. Однако, у специалистов особую обеспокоенность вызывают пациентки старшего возраста, в семьях которых имеется не самая лучшая генетическая предрасположенность.

Негативно на развитие эмбриона воздействуют такие факторы, как проживание в регионах с плохой экологией, наличие у мамы болезней или вредных привычек, перенесённые на ранних стадиях беременности инфекционные заболевания. Именно таким пациенткам прописывают комплексный пренатальный скрининг.

УЗИ скрининг в пренатальном центре в Киеве

Патологии в развитии плода: что делать при обнаружении


К сожалению, иногда врачи выносят будущим мамам неутешительные диагнозы. Если анализы выявили существенные генетические отклонения и пороки в развитии, пациентке могут предложить искусственное прерывание беременности. Понятно, что такой диагноз звучит как приговор, но его выносят только после консилиума. Рожать или не рожать — решение остаётся за женщиной. Вынашивание плода с патологиями негативно отображается на здоровье матери:
  • возможность выкидыша — организм сам отторгает плод;
  • риск занесения инфекции и сепсиса при замершей беременности;
  • депрессия.

На сегодняшний момент нет возможности изменить генетические патологии. Лишь в самых развитых странах практикуются внутриутробные операции, которые помогают исправить физические пороки развития. Если же Вы желаете родить сильного и здорового малыша, в первую очередь необходимо думать о своём здоровье и пройти УЗИ-скрининг в Киеве в пренатальном центре «Лелека» на первом триместре.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 18:28 Понедельник 0 653 Корейские маски для лица: топ-3 самых эффективных от ISEI Для поддержания красоты, здоровья кожного покрова лица каждая четвёртая девушка использует маски для лица. Несмотря на то, что в мире бьюти-индустрии есть большое количество косметологических компаний, корейские средства остаются вне конкуренции. Эффективные натуральные маски для лица из Кореи имеют не только разную стоимость, но и предназначение.